Открытие Crocus Fitness Лужники

Открытие Crocus Fitness Лужники
21.09.2020

18 сентября состоялось открытие самого масштабного клуба Crocus Fitness – теперь и в Лужниках! 

Владелец Crocus Fitness Эмин Агаларов, директор сети Влад Петров и гендиректор «Лужников» Александр Пронин торжественно перерезали ленту и представили гостям инновационное пространство клуба.  

Crocus Fitness Лужники – это суперсовременный, инновационный фитнес-клуб площадью 5000 кв.м., расположенный на пятом этаже Дворца водных видов спорта с панорамным видом на окрестности – арена «Лужники», Воробьевы горы, МГУ и «Москва-Сити».

В тренажерном зале площадью 1500 кв.м находятся около 200 предметов фитнес-оборудования от ведущих мировых производителей – Hammer Strength и Cybex: все тренажеры разрабатываются на основе научных данных, полученных из всеобъемлющих исследований человеческой физиологии и биомеханики.

На территории клуба открылся первый в мире за пределами США официальный тренировочный центр TRX! Здесь работает отдельная студия со специализированным залом для функциональных тренировок, полностью оборудованная оригинальными петлями, тренажерами и фитнес-аксессуарами бренда TRX. На базе тренировочного центра будут внедрены самые современные классы TRX MBody. Кроме того, всем посетителям тренировочного центра будет доступна функциональная диагностика качества движения на уникальном оборудовании TRX Maps, позволяющая за 30 секунд дать анализ осанки и движения. 

Настоящей изюминкой Crocus Fitness Лужники является универсальный зал игровых программ, где можно заниматься футболом, волейболом, баскетболом, бадминтоном и другими игровыми видами спорта! 

Также, поскольку Лужники – это городской спортивный парк, в клубе будут широко представлены Outdoor программы. Летом вы сможете наслаждаться тренировками на воркаут площадках, где будут проходить такие занятия как Nordic Walking, тренировки на лыжероллерах, велотренировки, бег, кроссфит, функциональные тренировки и многое другое! Зимой же к функциональным занятиям добавятся и тренировки на беговых лыжах прямо по парковым трассам Лужников, а оборудование можно будет оставлять в специальных контейнерах на территории парка.  

Отдельное место в клубе занимает SPA и Recovery, которые объединяют в себе все необходимое для расслабления и ухода за собой: турецкий хаммам, соляная комната, массажные кабинеты, услуги маникюра и педикюра, стилисты и даже барбершоп! 

Внутри клуба предусмотрена терраса площадью 1000 кв.м, которая при открытии стеклянной купольной крыши Аквакомплекса оказывается под открытым небом. Мягкие шезлонги, уютные диваны и даже площадка для занятий йогой на рассвете делают эту террасу незабываемой для всех посетителей.