Благотворительный концерт в поддержку Фонда Муслима Магомаева

Благотворительный концерт в поддержку Фонда Муслима Магомаева 10.04.2024 12, 13 и 14 апреля в Vegas City Hall состоится благотворительный концерт Юрия Куклачева «Самый добрый клоун».

Бенефис «Самый добрый клоун» представит своего рода «жемчужную нить жизни» великого артиста от рождения до наших дней в формате необыкновенного спектакля, где каждый эпизод словно прекрасная жемчужина в разноцветном ожерелье.

На манеже появятся акробаты, жонглеры, иллюзионисты, эквилибристы, а также дрессированные животные: медведи, попугаи, собаки и…конечно же, знаменитые кошки Юрия Дмитриевича. Вся династия Куклачевых в полном составе вместе со своими пушистыми воспитанниками будут показывать свое мастерство и радовать зрителей всех возрастов.

«Дорогие друзья! Мы считаем, что отбирать праздник у детей нельзя. Поэтому 12, 13 и 14 апреля мы, несмотря ни на что, проведем мой юбилейный бенефис в Vegas City Hall. Ждем всех вас, полные решимости и солидарности. Мы считаем своим долгом помочь всем детям, которых затронули трагические события в «Крокус Сити Холле» 22 марта, поэтому часть вырученных денег мы передадим в Фонд Муслима Магомаева», – отметил Юрий Куклачев.

Безусловным подарком для публики станет участие в юбилейном бенефисе cуперзвезды мировой эстрады и джаза, народной артистки России Ларисы Долиной с культовой песней «Затяжной прыжок».

Фонд Муслима Магомаева на данный момент собрал более 130 млн Р в помощь пострадавшим в теракте 22 марта. Принять участие в сборе средств можно, сделав благотворительное пожертвование.

Билеты на концерт в Vegas City Hall можно купить онлайн на сайте, кассах Vegas City Hall и ТРК VEGAS Крокус Сити, а также забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55.