Открытие музыкального ресторана «У Дяди Макса» в «Европейском»

12.02.2018
9 февраля состоялось торжественное открытие второго ресторана сети «У Дяди Макса» – совместного проекта Эмина Агаларова и Максима Фадеева, представляющего уникальный формат семейных заведений. Это и гастрономическое кафе с великолепной авторской кухней, и многофункциональное игровое пространство для детей, где никогда не бывает скучно.
Программа открытия сопровождалась оригинальной анимацией, для гостей работали кэнди-бар и «монстр-шейк станция» для приготовления фирменных молочных коктейлей. Маленькие гости участвовали в творческом мастер-классе по изготовлению часов из музыкальных пластинок и опробовали функциональную игровую площадку kids room. Ведущим открытия стал музыкант Олег Майами.
Неоновое шоу мыльных пузырей, караоке-баттл и невероятное шоу двойников – насыщенная программа открытия пришлась по вкусу не только детям, но и взрослым. Максим Фадеев и Эмин Агаларов торжественно перерезали красную ленту и угостили всех гостей шикарным праздничным тортом в честь открытия нового «У дяди Макса» в «Европейском».
Шумный детский праздник посетили такие звезды, как семья Анастасии Винокур, Юлии Барановской, Оксаны Федоровой, Кати Лель, а также Юлия Началова, группа «Серебро», Юлия Савичева, Артем Сорокин, Сергей Жорин и другие.