Официальная after-party шоу «Мисс Вселенная – 2013»

04.10.2013
Концертный зал Crocus City Hall запускает в продажу лимитированную серию билетов на официальный «Бал победительниц» (Coronation Party) самого престижного в мире конкурса красоты «Мисс Вселенная» (Miss Universe), финал которого пройдет в Москве 9 ноября. Посетители  окажутся в одной компании со всеми 90 участницами «Мисс Вселенная – 2013», владельцем конкурса Дональдом Трампом, звездным жюри и артистами, которые будут выступать в финале шоу. Гостями мероприятия станут celebrities из числа российских актеров, музыкантов, спортсменов, политиков. Музыкальные сеты на всю ночь подготовят специально приглашенные известные зарубежные диджеи.

Вечеринка начнется практически сразу после объявления победительницы соревнования 2013 года, в час ночи 10 ноября, в автосалоне премиум-класса AutoLehmann Moscow (павильон 16, Крокус Экспо) при поддержке корпорации «Русский Стандарт».

В продажу на ночное мероприятие выпущено всего 300 мест стоимостью от 10 тыс. рублей за входной билет, до 450 тыс. рублей за праздничный стол на шесть человек.

«Мисс Вселенная» – один из самых громких проектов Араса и Эмина Агаларовых (Crocus Group) за последние годы. Впервые за свою более чем 60-летнюю историю знаменитый конкурс красоты состоится в России, на сцене концертного зала Crocus City Hall – единственного в стране многофункционального зала, отвечающего высочайшим мировым стандартам. Шоу пройдет в два этапа: 5 ноября – полуфинал, 9 ноября – финал. По словам Дональда Трампа, предстоящее шоу затмит по своей грандиозности все предыдущие.

Трансляцию финала «Мисс Вселенная» из Crocus City Hall будет смотреть каждый седьмой житель планеты – по статистике, более миллиарда зрителей ежегодно следят за конкурсом в прямом эфире.

Конкурс «Мисс Вселенная» был организован в США в 1952 году. Первой и пока единственной победительницей из России стала Оксана Федорова в 2002 году. В настоящий момент титул «Мисс Вселенная» принадлежит американке Оливии Калпо (Olivia Culpo).

В этом году на «Мисс Вселенная» нашу страну будет представлять Эльмира Абдразакова, победительница конкурса «Мисс Россия – 2013».