Новости

Араз Агаларов для Forbes: ЦКАД - это амбициозный проект федерального уровня 08.07.2021 Араз Агаларов для Forbes: ЦКАД - это амбициозный проект федерального уровня
8 июля состоялась церемония запуска движения по всем участкам Центральной кольцевой автомобильной дороги.

6 июля состоялся велопробег приуроченный к открытию ЦКАДа 07.07.2021 6 июля состоялся велопробег приуроченный к открытию ЦКАДа
Crocus Group завершила строительство первого пускового комплекса ЦКАДа, протяжённостью 49,5 км. У дорожных строителей есть такая традиция – перед церемонией открытия нового участка трассы организовывать велопробег с целью проверки качества дорожного полотна. Прямо как у пилотов Формулы-1, которые перед гонкой садятся на велосипеды и на небольшой скорости изучают особенности гоночного круга.

Веранды ресторанов Эмина Агаларова – территория без Covid-19 05.07.2021 Веранды ресторанов Эмина Агаларова – территория без Covid-19

Забраться на крышу, побывать на зеленой поляне в центре столицы, или отправиться загород к бассейну — на летних верандах ресторанов Эмина Агаларова можно укрыться от зноя и московской суеты. Вход на все веранды остается свободным, без ограничений!

В Москве прошел пятый юбилейный фестиваль ЖАРА’21 28.06.2021 В Москве прошел пятый юбилейный фестиваль ЖАРА’21
Долгожданный пятый международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» прошел с 23 по 27 июня в Crocus City Hall. В этом году «ЖАРА» впервые прошла в Москве – на пять летних дней гости фестиваля погрузились в захватывающее музыкальное шоу с участием двухсот топовых артистов!

Изменения в формате проведения фестиваля «ЖАРА» 24.06.2021 Изменения в формате проведения фестиваля «ЖАРА»
Оставшиеся дни фестиваля «ЖАРА» пройдут без зрителей в связи с ограничениями, введёнными Постановлением Губернатора Московской области № 199-ПГ от «23» июня 2021 г.

17 июня Crocus Group и LG Electronics провели День Донора в VEGAS city hall 18.06.2021 17 июня Crocus Group и LG Electronics провели День Донора в VEGAS city hall

Поздравляем с Днем России! 12.06.2021 Поздравляем с Днем России!

Светское открытие ресторана Эмина Агаларова Sixty Four в Санкт-Петербурге 01.06.2021 Светское открытие ресторана Эмина Агаларова Sixty Four в Санкт-Петербурге
Эмин Агаларов расширяет географическую карту своего ресторанного холдинга и открывает новый проект в Санкт-Петербурге.

Сборная Crocus Group по волейболу: чемпионство и лучшая группа поддержки чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» 31.05.2021 Сборная Crocus Group по волейболу: чемпионство и лучшая группа поддержки чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса»
29 мая завершился 21-й чемпионат по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», в котором приняла участие Сборная Crocus Group по волейболу.

Питерский форум начался в эти выходные в Agalarov Estate 31.05.2021 Питерский форум начался в эти выходные в Agalarov Estate
29 мая в Agalarov Estate состоялся гольф-турнир Radio Monte Carlo Golf Cup, прошедший в рамках официальной спортивной программы ПМЭФ’21, а также бизнес-сессия делового клуба RRCC совместно с «Русской Медиагруппой» Creative & Business, посвященная капитализации музыкальной индустрии и ее инвестиционной привлекательности.

Pre-party 5-го юбилейного музыкального международного фестиваля ЖАРА в Zafferano city 27.05.2021 Pre-party 5-го юбилейного музыкального международного фестиваля ЖАРА в Zafferano city
25 мая в новом ресторане Zafferano city в самом центре Москвы состоялась pre-party 5-го юбилейного музыкального международного фестиваля ЖАРА.

Первый гастрономический проект Эмина Агаларова в Петербурге: ресторан современной русской кухни Sixty Four 18.05.2021 Первый гастрономический проект Эмина Агаларова в Петербурге: ресторан современной русской кухни Sixty Four
Sixty Four – ресторан авторской кухни с бережным отношением к русской гастрономии.
Проект расположился в окружении исторических и культурных символов города: в пешей доступности находятся Исаакиевский Собор, Медный Всадник, Мариинский дворец. Из панорамных окон Sixty Four открывается вид на набережную реки Мойки, памятник Николаю I и универмаг Au Pont Rouge.

Поздравляем с Днём Победы! 09.05.2021 Поздравляем с Днём Победы!
Поздравляем с Днём Победы!

Араз Агаларов в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса" 28.04.2021 Араз Агаларов в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса"
Президент и владелец Crocus Group Араз Агаларов дал большое интервью о семье, дружбе и работе для спецпроекта ТАСС "Первые лица бизнеса"

Итоги VI Международного конкурса вокалистов имени Муслима Магомаева 26.04.2021 Итоги VI Международного конкурса вокалистов имени Муслима Магомаева
24 апреля​ стали известны имена победителей VI Международного конкурса вокалистов им. М. Магомаева. В финал конкурса, который состоялся в Крокус Сити Холле, вышли конкурсанты из Украины и России.

Премьера фильма-концерта «Леонид Агутин. Cosmo life» в VEGAS Крокус Сити 26.04.2021 Премьера фильма-концерта «Леонид Агутин. Cosmo life» в VEGAS Крокус Сити
4 апреля состоялась светская премьера фильма-концерта «Леонид Агутин. Cosmo life» с участием главного героя в кинотеатре КАРО VEGAS 22 в ТРК VEGAS Крокус Сити.

Фестиваль ЖАРА впервые пройдет в Москве 22.04.2021 Фестиваль ЖАРА впервые пройдет в Москве
Пять дней захватывающего музыкального шоу на трех сценах, более 200 топовых артистов и 50 тысяч зрителей​ - теперь в Лужниках!

Crocus Group вошла в ТОП-3 самых привлекательных работодателей 2021 19.04.2021 Crocus Group вошла в ТОП-3 самых привлекательных работодателей 2021
Согласно исследованию Randstad Employer Brand Research, компания Crocus Group заняла 2 место в рейтинге самых привлекательных работодателей 2021 года в строительной отрасли.

Crocus Group и ДОМ.РФ провели встречу с дольщиками ЖК «Лесобережный» 16.04.2021 Crocus Group и ДОМ.РФ провели встречу с дольщиками ЖК «Лесобережный»
15 апреля 2021 года состоялось встреча представителей Crocus Group и «Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства» с инициативной группой дольщиков ЖК «Лесобережный».

ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ IV ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ЖАРА MUSIC AWARDS 2021 05.04.2021 ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ IV ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ЖАРА MUSIC AWARDS 2021

4 апреля 2021 года в Crocus City Hall состоялась ежегодная музыкальная премия «ЖАРА Music Awards» - самое ожидаемое музыкальное событие года.