Торговая недвижимость
Финансы и логистика
.
Океанариум
Теплоход
Crocus Group
Выставочная деятельность
Отели
Офисная недвижимость
Crocus Fashion Retail
Транспортное строительство
Гражданское строительство
Спортивная инфраструктура
Sixty Four – ресторан авторской кухни с бережным отношением к русской гастрономии.
Проект расположился в окружении исторических и культурных символов города: в пешей доступности находятся Исаакиевский Собор, Медный Всадник, Мариинский дворец. Из панорамных окон Sixty Four открывается вид на набережную реки Мойки, памятник Николаю I и универмаг Au Pont Rouge.
За кухню нового проекта отвечает Дмитрий Савельев, известный по своей работе в ресторанах La Maree, Il Lago die Cigni и Buddha Bar. Обращаясь к актуальным тенденциям, шеф создаёт новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана сочетаются с популярными ингредиентами других стран. В Sixty Four появятся гребешки с малиной и печёным яблоком, рийет из утки с вишней в портвейне, котлета «метрополька» с брусничным маслом, рикотта из простокваши с айвовым вареньем и ещё пятьдесят блюд современной русской кухни.
Прогрессивный подход к работе с традиционным продуктом прослеживается и в барной карте: команда подготовила 12 небанальных коктейлей, среди которых напитки на черемше, горохе и кедровом квасе. Домашние настойки здесь готовят не только на водке, но и на джине, вермуте и бурбоне. Вкусы разнообразны: от классической малины до урюка с шиповником.
Дизайн ресторана реализован по проекту Алексея Фурсова (Nobu Crocus City).
Пространство Sixty Four оформлено в тёплых бежевых тонах с сохранённой исторической кирпичной кладкой, состаренными зеркалами, декоративными панно на стенах и брутальными линиями труб на потолке. Ресторан разделен на 2 зала общей вместимостью 80 гостей. В тёплые дни панорамные окна будут настежь открыты.
По задумке создателей проекта, новый ресторан Sixty Four станет гастрономическим олицетворением интеллигентного современного Петербурга, в котором органично сочетаются культурная составляющая и новаторские решения.
Адрес ресторана: Набережная реки Мойки, д.64
Время работы: Пн-Чт, Вс 12:00 – 23:00, Пт-Сб 12:00 – 01:00
Средний чек: 1800 руб.
Пространство ресторана: 2 зала общей вместимостью 80 чел.
Телефон: +7 (911) 000-64-00
64rest.ru
Inst: @64rest