Иллюстрация новости
Иллюстрация новости
Иллюстрация новости
Иллюстрация новости

Курс на Москву – развитие сети Mascotte в новом концепте

Бренд обуви, одежды и аксессуаров Mascotte продолжает активно развивать сеть в новом концепте. Недавно обновленное пространство появилось в Москве в ТРК VEGAS Каширское на первом этаже (площадь – более 300 м²).

В 2025 году бренд планирует продолжить наращивать сеть фирменных салонов в новом концепте за счет последовательных и методичных открытий в новых торговых центрах и ребрендинга текущих салонов с релокацией на большие площади.

В пространствах площадью более 300 м² Mascotte развивает собственный concept store, размещая три бренда полноценными зонами в рамках развития идеи семейного шопинга. Таким образом, бренд предоставляет клиенту возможность создать полноценные образы для всей семьи от А до Я на любой вкус. В каждом салоне есть: классическая коллекция Mascotte (обувь и аксессуары для любителей изысканных трендовых решений), одежда (качественные базовые модели, а также более спортивные вариации для активного образа жизни и отдыха), коллекция суббренда Lite by Mascotte (новый streetwear-бренд для тех, кто привык быть в движении) и коллекция для юных модников – Mascotte Junior. Таким образом, бренды, представленные в рамках одного формата, взаимно дополняют друг друга, что способствует повышению конверсии, а также увеличению среднего чека и комплексности покупки.

Диджитализация – отличительная черта салонов Mascotte в новом концепте. На цифровых поверхностях в торговом зале ротируется контент с капсульным подходом total looks и другие удобные и уже привычные для большого количества покупателей инструменты совершения покупки онлайн. Все это создает комфортный и увлекательный шопинг, открывая покупателям новые возможности.


В ТРК VEGAS Каширское суббренд Lite by Mascotte расположен в отдельной зоне (100 м²) с полноценной витриной и отдельным входом. Концепция интерьера выдержана в темных тонах и street style стилистике, что соответствует позиционированию бренда. В основу концепции легло понятие центробежной силы, символизирующее динамику и скорость современного мира, которая может буквально выкинуть вас на крутых виражах жизни. Так, центром интерьера стал остров с композицией из сегментированных светильников в верхней части. Концепт и ДНК торгового оборудования были привнесены из родительского бренда Mascotte, поэтому оно представлено в цветовой гамме «черный + дерево» и черных боковых светильниках.


На новых площадках бренд Mascotte Junior (целевая аудитория дети 7-12 лет) располагается также отдельной зоной, привлекая внимание за счет акцентных фирменных цветов и яркого паттерна. Все модели обуви, одежды и аксессуаров обладают тем же качеством, технологиями, материалами и ноу-хау, что и родительский бренд. «Мы стремимся помочь детям создавать модные образы — совсем как взрослым. Вот почему акцент делается на разнообразии моделей и актуальном дизайне. Найти обувь по душе сможет каждый ребенок. Таким образом с детства вырабатывается любовь к моде, комфорту и чувство стиля» - прокомментировали в пресс-службе Mascotte.


Особое внимание компания уделяет новой категории «Одежда», развивая ее во всех трех брендах и продолжая работать над качеством и дизайном продукта. Особый акцент делается на базовых моделях в повседневном стиле всех категорий: футболки, жилеты, базовые пуховики и т.д. В торговом зале одежда капсульно дополняет основной ассортимент бренда – обувь и аксессуары, и дополнительно подсвечена на текстильных манекенах полными тотал луками.


«Обновленный концепт показывает отличные коммерческие результаты. Мы продолжим развивать и совершенствовать его и на новых площадках, работая на любимую лояльную аудиторию и привлекая новую», – комментируют представители пресс-службы Mascotte.
02.07.2024
Другие новости