«Волшебная Ёлка VEGAS» подарила настоящий новогодний праздник детям из детских домов 22.12.2014 В пятницу, 19 декабря 2014 года, Crocus Group в рамках благотворительной акции «Волшебная Ёлка Vegas» провела в Крокус Сити Холле новогоднее шоу «Фиксики: путешествие во времени» для воспитанников детских домов из Москвы и Московской области. После представления более трех тысяч детей, приехавших на шоу, получили долгожданные подарки.

Принять участие в масштабном событии, побывать на премьере спектакля, а также лично раздать подарки ребятам приехали спортсмены и звезды шоу-бизнеса, среди которых Алексей Немов, Лева из «Би-2», Эвелина Бледанс, Анастасия Гребенкина, Влад Лисовец, Денис Клявер, Согдиана и другие.

Главный организатор и инициатор акции вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов:
«Дети из детских домов лишены родительской заботы, у них нет семейных праздников и торжеств, которые нам кажутся такими привычными. Мы решили сделать для этих ребят самое малое, что можем — подарить им на Новый год именно те подарки, о которых они попросили сами, и приглашаем всех присоединиться к нашей акции! Давайте подарим настоящий праздник детям!», — вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов.

Акция «Волшебная Ёлка VEGAS» - проект Crocus Group при участии Благотворительного фонда «Родина наш дом» и при поддержке Общественной Палаты РФ, целью которого является сбор подарков для детей из детских домов Москвы и Московской области. В ТРК VEGAS Крокус Сити и ТРК VEGAS Каширское шоссе, а также на всех объектах Crocus Group (ТК Твой Дом, Crocus City Hall, Crocus City Mall, рестораны Crocus Group, Агаларов Эстейт, Crocus Expo) и на объектах партнеров-участников акции с 16 ноября 2014 года размещены новогодние ёлки VEGAS c открытками-пожеланиями детей из детских домов. Каждый желающий может стать «волшебником» и сделать подарок ребенку, исполнив его мечту.

Шоу в Крокус Сити Холле стало кульминацией Акции, которая продолжится до 15 января 2015 года. Кто еще не успел стать «волшебником», еще может это сделать! Подробности акции на сайте vegas-city.ru.