Pre-party международного музыкального фестиваля «ЖАРА» и открытие бассейна на крыше ресторана Rose Bar Crocus City 17.06.2016 В ресторане Rose Bar Crocus City 16 июня состоялись два масштабных события лета: открытие бассейна в ресторане и pre-party международного музыкального фестиваля «ЖАРА».

Мероприятие посетили: организаторы Фестиваля «Жара» -  Ани Лорак, Николай Басков, Юрий Аксюта, Максим Фадеев, Глюкоза, Ева Польна, Алексей Воробьёв, Сати Казанова, Денис Клявер, группа «Пицца», Митя Фомин, Артур Цветков, Татьяна Геворкян, Екатерина Одинцова, Екатерина Добрякова, Евгения Ким, Эстер Абнер, Маргарита Митрофанова, Влад Лисовец, Дмитрий Исхаков, Анастасия Задорина, Дмитрий Оленин, Слава Манучаров, Burito, The Jigits, группа «Банд`эрос»,  MBAND, Artik & Asti и многие другие.

На мероприятии гостей ждали: торжественная красная дорожка, выступления звезд российской эстрады и участников предстоящего фестиваля, активности в новом бассейне. Кроме того, в ресторане были представлены стенды часового бренд U-Boat и бренда вечерних платьев Tony Ward, которые компания Crocus Group эксклюзивно представляет на российском рынке.

Напоминаем, что международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» пройдет 9 и 10 июля в курорте столицы Азербайджана г. Баку - Sea Breeze. Организаторами фестиваля выступают: певец и музыкант Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс и основатель «Русского радио» и премии «Золотой Граммофон» Сергей Кожевников. В фестивале «ЖАРА» примут участие более 30 артистов.