Открытие дайвинг-центра в «Крокус Сити Океанариуме»

Открытие дайвинг-центра в «Крокус Сити Океанариуме» 20.06.2017 20-го июня в «Крокус Сити Океанариуме» открывается новый дайв-центр. Теперь погрузиться на глубину в 5,5 м и ощутить всю красоту подводного мира можно будет, не выезжая из Москвы.

Под чутким руководством опытных инструкторов гости Океанариума смогут совершить погружение и познакомиться с обитателями морского и пресноводного тоннелей на расстоянии вытянутой руки. Желающие испытать новую услугу на себе должны будут обязательно пройти полный инструктаж. Все задействованное оборудование соответствует принятым мировым стандартам, прошло предварительную систему тестирования и очистки. Специально подобранный подводный маршрут составлен из расчета комфортного пребывания морских и речных жителей, а также безопасности дайверов.

Специальными гостями мероприятия станут звезды телевидения и шоу-бизнеса, которые одними из первых смогут воспользоваться услугами дайвинга.

Погружение осуществляется при поддержке одной из крупнейших в России в области дайвинг-индустрии группы компаний – RuDIVE, работающей по стандартам ISO, PADI и ГОСТ.