О снижении цен на аренду выставочных площадей на ММАС 2016

О снижении цен на аренду выставочных площадей на ММАС 2016 01.03.2016

Руководство Crocus Group совместно с организаторами ММАС 2016 (Некоммерческое партнерство «Объединение автопроизводителей России», Международный выставочный центр «Крокус Экспо», при поддержке Минпромторга России и Ассоциации европейского бизнеса) приняли решение о снижении стоимости аренды выставочных площадей в МВЦ "Крокус Экспо" на предстоящем Московском Международном Автомобильном Салоне 2016. Вместо ранее установленной арендной ставки за 1м² в размере €185, новая ставка составит €90, что является снижением стоимости участия более чем на 51%.

Миссия крупнейшего выставочного центра России – МВЦ «Крокус Экспо» - объединить бизнес и целевую аудиторию, став площадкой для выстраивания диалога, где все заинтересованные стороны получат возможность найти оптимальное для себя решение. Учитывая сложности экономической ситуации, предвидя неблагоприятную тенденцию к дальнейшему снижению продаж новых автомобилей в нынешнем году, анализируя рыночные позиции участников предстоящего Московского Международного Автомобильного Салона,  организаторы ММАС 2016  считают необходимым объявить о снижении стоимости аренды выставочных площадей.

Напомним, что Московский международный автомобильный салон 2016 пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 августа по 4 сентября 2016 года. Среди участников выставки: АВТОВАЗ, Brilliance, Cadillac, CHANGAN, Chrysler, Citroën, Datsun, DFM, FAW, Ford, Geely, HAVAL, Hyundai, Infiniti, KIA, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, УАЗ, УзАвто, компания «Обухов» (официальный дилер ООО «Вольво Карс») и другие компании.

С подробной информацией о ММАС 2016 можно ознакомиться на:  www.mas-expo.ru