Новости

Светские гости на открытии нового ресторана Peach и караоке-клуба Divas Эмина Агаларова 31.01.2022 Светские гости на открытии нового ресторана Peach и караоке-клуба Divas Эмина Агаларова
В конце января в престижном районе Плющихи, на территории бизнес-квартала «Московский Шёлк», состоялось торжественное открытие новых проектов Эмина Агаларова: ресторана высокой кухни Peach и караоке-клуба Divas.

Crocus Group Араза Агаларова вошла в новый рейтинг Forbes 27.01.2022 Crocus Group Араза Агаларова вошла в новый рейтинг Forbes
Forbes опубликовал новый рейтинг крупнейших рантье России.

Эмин Агаларов презентовал обновленную концепцию Restaurants by Emin Agalarov 26.01.2022 Эмин Агаларов презентовал обновленную концепцию Restaurants by Emin Agalarov
В начале 2022 года рестораны под управлением Эмина Агаларова (58 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, а также Азербайджане) завершат процесс ребрендинга.

Перфоманс-шоу MISS ZHARA 21.01.2022 Перфоманс-шоу MISS ZHARA
24 марта в Crocus City Hall состоится MISS ZHARA – уникальное перфоманс-шоу от нового модельного агентства Эмина Агаларова ZHARA MODELS.

Ресторан Peach и караоке Divas — новые проекты Эмина Агаларова 17.12.2021 Ресторан Peach и караоке Divas — новые проекты Эмина Агаларова
17 декабря в престижном районе Плющихи открылись сразу два впечатляющих проекта: ресторан высокой кухни Peach и караоке Divas.

Первый Всероссийский образовательный бизнес-форум «Репутация» 13.12.2021 Первый Всероссийский образовательный бизнес-форум «Репутация»
10 декабря в концертном зале Crocus City Hall состоялся первый Всероссийский образовательный бизнес-форум «Репутация». Более 35 спикеров, 10 панельных дискуссий, тысячи зрителей, десятки тем для обсуждения – форум стал одним из самых масштабных событий года в сфере бизнес-образования.

Состоялась  шестая ежегодная Церемония вручения премии OK! Awards «Больше чем звёзды» 25.11.2021 Состоялась шестая ежегодная Церемония вручения премии OK! Awards «Больше чем звёзды»
24 ноября в Four Seasons Hotel Moscow состоялась шестая ежегодная Церемония вручения премии OK! Awards «Больше чем звёзды»!

Интервью Эмина Агаларова для Business FM 15.11.2021 Интервью Эмина Агаларова для Business FM
О бизнес-форуме «Репутация», успехах других направлений бизнеса, а также о том, как удержаться на плаву во время пандемии.

11 ноября в самом знаменитом историческом здании Москвы, Доме Пашкова, состоялся светский гала-ужин в честь презентации уникального проекта «Репутация», цель которого – формирование совершенно новой бизнес-среды и нетворкинга в России.

Торгово-развлекательные комплексы VEGAS запускают восьмую ежегодную благотворительную акцию «Волшебная Елка VEGAS», общая цель которой – сбор средств для покупки дорогостоящего реабилитационного оборудования для детей-инвалидов в ГБУСО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Люберецкий».

День памяти Муслима Магомаева 25.10.2021 День памяти Муслима Магомаева
25 октября у памятника Муслиму Магомаеву в Вознесенском переулке прошла традиционная встреча в честь Дня памяти великого артиста.

Первый Всероссийский образовательный бизнес-форум «Репутация» 18.10.2021 Первый Всероссийский образовательный бизнес-форум «Репутация»
10 декабря в Crocus City Hall состоится первый Всероссийский образовательный бизнес-форум «Репутация», цель которого – формирование новой бизнес-среды и уникального нетворкинга в России. Форум дает возможность каждому соприкоснуться с крупными бизнес-игроками и перенять их знания и опыт!

Алексей Немов подписал именную звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS 18.10.2021 Алексей Немов подписал именную звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS
15 октября в ТРК VEGAS Кунцево четырехкратный олимпийский чемпион, вице-президент Федерации спортивной гимнастики России, основатель спортивно-театрализованного шоу «Легенды спорта» Алексей Немов подписал именную звезду для Аллеи Чемпионов VEGAS. После торжественной церемонии состоялись автограф-сессия и пресс-подходы.

МАГАЗИН БРЕНДА JYSK ОТКРОЕТСЯ В ТРК VEGAS КАШИРСКОЕ ШОССЕ 14.10.2021 МАГАЗИН БРЕНДА JYSK ОТКРОЕТСЯ В ТРК VEGAS КАШИРСКОЕ ШОССЕ
Сегодня стало известно о подписании долгосрочного договора аренды Crocus Group с международным брендом JYSK. Магазин общей площадью 1300 кв. м. откроется уже весной 2022 года в ТРК VEGAS Каширское шоссе и станет одним из знаковых новых запусков в рамках проводимой компанией коммерческой реконцепции первого объекта сети ТРК VEGAS.

Первый Всероссийский образовательный бизнес-форум «Репутация» 12.10.2021 Первый Всероссийский образовательный бизнес-форум «Репутация»

12 октября в формате пресс-конференции состоялась презентация первого Всероссийского образовательного бизнес-форума «Репутация», который пройдет 10 декабря в Crocus City Hall, и подписание меморандума о долгосрочном сотрудничестве с партнерами форума. Мероприятие прошло в Московском Английском клубе – старейшем аристократическом собрании, расположенном в Музее современной истории России.

Crocus Group завершила строительство Павильона России к выставке «Экспо-2020» в Дубае 01.10.2021 Crocus Group завершила строительство Павильона России к выставке «Экспо-2020» в Дубае

Компания Crocus Group построила Павильон России площадью 3630 кв. м к всемирной выставке «Экспо-2020» в Дубае. Это первый проект компании в ОАЭ.

Компания Crocus Group вошла в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes 30.09.2021 Компания Crocus Group вошла в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes
Журнал Forbes назвал крупнейшие частные компании России, составив ежегодный рейтинг. Он опубликован на сайте издания и рассчитан на основании выручки участников за 2020 год. Компания Crocus Group вновь вошла в список из 200 компаний.

Международный день благотворительности 06.09.2021 Международный день благотворительности

5 сентября ежегодно отмечается Международный день благотворительности. Для Crocus Group этот праздник имеет большое значение: на протяжении многих лет компания занимается благотворительной деятельностью, оказывает помощь фондам, организациям и физическим лицам.

29 августа состоялось XXV заседание делового клуба RRCC 01.09.2021 29 августа состоялось XXV заседание делового клуба RRCC
Мероприятие прошло в предверии крупнейшего негосударственного образовательного бизнес-форума «Репутация», который состоится 10 декабря в Crocus City Hall.

Гипермаркет «Твой Дом» Крокус Сити отмечает 20-летие! 01.09.2021 Гипермаркет «Твой Дом» Крокус Сити отмечает 20-летие!
Сентябрь – юбилейный месяц самого масштабного проекта сети – гипермаркета «Твой Дом» Крокус Сити.