Jeep представил уникальный проект Jeep Territory в Крокус Сити

21.11.2013
20 ноября в Крокус Сити состоялось открытие уникальной территории бренда Jeep. Jeep Territory – результат сотрудничества легендарной марки Jeep и группы компаний Крокус Груп. В рамках мероприятия прошла пресс – конференция с участием главы Крайслер РУС Джорджио Горелли и вице-президента группы компаний Крокус Груп Эмина Агаларова, а также тест-драйв автомобилей Jeep на трех трассах Jeep Territory.

Специальная трасса  Jeep Territory представлена тремя треками:
1)City Jungle – для тренировки навыков вождения на городских дорогах (прохождение девяти экстремальных ситуаций, которые могут возникнуть в городе)
2)Cherokee Trail – для тренировки навыков вождения в условиях бездорожья и труднопроходимой местности
3)Wrangler Only – для тренировки навыков вождения и преодоления самых сложных препятствий в условиях бездорожья

Каждый желающий сможет записаться на тест-драйв, чтобы лично оценить непревзойденные качества автомобилей Jeep и усовершенствовать свои навыки вождения под руководством профессиональных инструкторов. Тест-драйв включает в себя пятнадцатиминутную теоретическую часть, состоящую из вводной информации по автомобилю, технике безопасности и заданиям, которые участник будет выполнять на площадке. Остальные 45 минут будут посвящены преодолению различных участков трассы. Каждый участник получит сертификат, подтверждающий прохождение специального курса внедорожного вождения Jeep.

В распоряжении гостей - полный модельный ряд автомобилей Jeep, включая последние новинки 2014 года: Jeep Compass, Jeep Grand Cherokee, Jeep Wrangler Rubicon and Jeep Wrangler Unlimited Rubicon
Jeep Territory будет работать круглый год, 6 дней в неделю (кроме понедельника) с 10:00 до 18:00 в Крокус Сити ( МКАД, 66 км м. Мякинино).
Записаться на тест-драйв можно на сайте , по телефону горячей линии 8-800-100-81-82 или с помощью специальных тач-панелей, установленных в Москве по адресам: 66км МКАД (ресторан Shore House, Крокус Сити Молл, Крокус Сити Холл); Большая Дмитровка, дом 20, строение 1, 5 этаж (Rose Bar).