Арас Агаларов получил «Орден Почета» из рук Владимира Владимировича Путина.

29.10.2013
В Кремле прошла церемония награждения выдающихся граждан России, в число которых вошел Арас Агаларов, президент Crocus Group .

Торжественная церемония прошла в Кремле, для награждения приглашены более полусотни россиян, добившихся успехов в разных областях.

"Сегодня здесь присутствуют и деятели науки, культуры, искусства, работники промышленности, здравоохранения и образования, дипломаты и сотрудники правоохранительных органов, предприниматели, которые демонстрируют высокие стандарты эффективности и социальной ответственности. Хочу всех вас поблагодарить за вашу работу и вклад в развитие страны", - сказал В.В. Путин.

В.В. Путин особо отметил старшее поколение, которое является примером профессионального долга, честности, преданности своему делу и призванию.
Президент Crocus Group Арас Агаларов, а также актриса Маргарита Терехова, худрук Государственного академического Большого симфонического оркестра имени Чайковского Владимир Федосеев награждены Орденом Почета. Орден Дружбы получили певица Эдита Пьеха и артист Владимир Винокур.

Напомним, что Crocus Group Араса Агаларова в кратчайшие, по мировым стандартам, сроки осуществил успешное строительство кампуса Дальневосточного Федерального Университета на острове Русском, в котором в 2012 году проходил международный Саммит АТЭС. Крокус Групп также является активным двигателем в экономическом развитии Подмосковного округа, в частности, территории «Крокус Сити» в Павшинской пойме.