«Мисс Вселенная» впервые в России

10.09.2013

«Мисс Вселенная» («Miss Universe») – один из самых громких проектов Араса и Эмина Агаларовых (Crocus Group) за последние годы. Впервые за свою более чем 60-летнюю историю самый престижный в мире конкурс красоты пройдет в России. Финальное шоу состоится 9 ноября 2013 года в концертном зале Crocus City Hall – единственном в стране многофункциональном зале, отвечающем высочайшим мировым стандартам. По словам владельца конкурса Дональда Трампа, предстоящее шоу затмит по своей грандиозности все предыдущие. За титул самой красивой девушки Вселенной будут соревноваться участницы из 90 стран. Красавицы начнут съезжаться в Москву за три недели до финала. Девушки посетят достопримечательности российской столицы, прогуляются по центральным паркам отдыха, примут участие в презентациях, модных дефиле, званых ужинах, спортивных событиях. Одним из самых ярких этапов конкурса станет шоу национальных костюмов, запланированное к проведению в ТРК VEGAS. А на благотворительном аукционе лотами будут вещи, которые участницы специально привезут из своих стран. Трансляцию финала «Miss Universe» из Crocus City Hall будет смотреть каждый седьмой житель планеты – по статистике, более миллиарда зрителей ежегодно следят за конкурсом в прямом эфире, что делает его одним из самых рейтинговых шоу в мире.

Конкурс «Мисс Вселенная» был организован в США в 1952 году. Первой и пока единственной победительницей из России стала Оксана Федорова в 2002 году. В настоящий момент титул «Мисс Вселенная» принадлежит американке Оливии Калпо (Olivia Culpo).

Crocus City Hall
Crocus City Hall (Крокус Сити Холл) – многоуровневый концертный зал, расположенный на территории Крокус Сити в Москве. Зал был открыт 25 октября 2009 года известным предпринимателем Арасом Агаларовым в честь его друга, великого певца и музыканта Муслима Магомаева. Сегодня Crocus City Hall – единственный в России многофункциональный зал более чем на 7000 мест, оснащенный самым современным оборудованием и отвечающий высочайшим мировым стандартам. Всего за несколько лет площадка по праву стала одной из наиболее престижных в стране. Здесь выступают такие звезды как Элтон Джон (Elton John), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Стинг (Sting), Sade, Ринго Старр (Ringo Starr), Scorpions, Роберт Плант (Robert Plant), Pet Shop Boys, Джо Кокер (Joe Cocker), Seal, Jamiroquai, Лана Дель Рей (Lana Del Rey) и многие другие.

Адрес: 65-66 км МКАД, Крокус Сити, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, Crocus City Hall

Официальный сайт: www.crocus-hall.ru