МАГАЗИН БРЕНДА JYSK ОТКРОЕТСЯ В ТРК VEGAS КАШИРСКОЕ ШОССЕ

МАГАЗИН БРЕНДА JYSK ОТКРОЕТСЯ В ТРК VEGAS КАШИРСКОЕ ШОССЕ
14.10.2021
Сегодня стало известно о подписании долгосрочного договора аренды Crocus Group с международным брендом JYSK. Магазин общей площадью 1300 кв. м. откроется уже весной 2022 года в ТРК VEGAS Каширское шоссе и станет одним из знаковых новых запусков в рамках проводимой компанией коммерческой реконцепции первого объекта сети ТРК VEGAS.
«Мы очень рады, что в рамках реконцепции ТРК VEGAS Каширское шоссе состоялась важная для нас сделка с международным брендом. Особенно ценно, что JYSK в России запустился не так давно, и два магазина открываются именно у нас: в торгово-развлекательном комплексе VEGAS Каширское шоссе, а также в ТРК VEGAS Кунцево (площадью 1390 кв.м.)», - комментирует первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов.
«Мы рады сотрудничеству с таким важным игроком рынка недвижимости, как Crocus Group. Уверены, что JYSK порадует посетителей ТРК VEGAS отличным предложением на мебель, товары для дома и сна, в скандинавском стиле», -  комментирует Игор Раич, генеральный директор JYSK в России.

Проект коммерческой реконцепции ТРК VEGAS Каширское шоссе проводится поэтапно, с сохранением комфортных условий как для посетителей торгово-развлекательного комплекса, так для и действующих арендаторов. С начала 2021 года и по текущий момент под обновление задействовано более 11 500 кв.м. торговой площади объекта. Объем текущих и планируемых изменений затрагивает зоны Восточного Базара, зону развлечений, фуд-корта, а также значительный пул fashion операторов.
Помимо JYSK, среди подписанных сделок - активити-парк TeikaBoom by Ksenia Borodina (5500 кв. м). Открытие самого большого парка сети состоится также в первом квартале 2022 года. Расширение досуговой зоны дополнит и академия детского футбола FOX Academy, которая готовится к открытию в конце 2021 года.

В зоне Восточного базара (*проект перезапускается под новым брендом FOOD BAZAAR) уже подписано 10 новых фуд концепций общей площадью 950 кв.м. и до конца года планируется подписание еще 10-15 концепций такого же по площади объёма.  Первые проекты в составе нового FOOD BAZAAR могут заработать уже в ноябре 2021 года, - среди них представлены рестораны и кафе популярных кухонь мира. Часть операторов существующего фуд-корта также разместится в зоне FOOD BAZAAR, среди них: PHO Свежий, Белый Барашка, Вок Мания и MIO MIX.

В самой зоне фуд-корта обновят свои форматы на более современные и сетевые рестораны - McDonalds, KFC и Burger King.