Веранды ресторанов Эмина Агаларова – территория без Covid-19

Веранды ресторанов Эмина Агаларова – территория без Covid-19
05.07.2021

Двухэтажная веранда итальянского ресторана Forte Bello, расположенного на первом этаже ТРК Vegas Крокус Сити, — настоящий зеленый оазис. Изящные столы и плетёные кресла, фирменные красные пледы и много растений. Второй этаж здесь как логичное продолжение первого: деревянные колонны с подсветкой, стеклянные ограждения перекликаются с окнами первого этажа. И, конечно, главное — неизменно аппетитные хиты  итальянской кухни.

Открытая терраса нового ресторана-дебаркадера «Понтон» получилась очень просторной. Захватывающие виды на Москву-реку. Интересная кухня. Богатая барная карта. Караоке. Атмосфера отпуска и зрелищные закаты – всё это терраса ресторан «Понтон».

Rose Bar в Крокус Сити Молле встречает изобилием зелени и цветов. Плетеные диваны и кресла с подушками, большие зонты – просторная летняя веранда Rose Bar на 100 посадочных мест разместилась на третьем этаже Крокус Сити Молла. Здесь ловят солнечные лучи, а вместе с ними и хорошее настроение. Наслаждаясь видами любимого города, можно вкусно перекусить или выпить освежающий коктейль. Главный сюрприз этой площадки — большой открытый бассейн длиной 15 м и глубиной 1,45 м на крыше. Шезлонги из тика,  комфортные раздевалки и отдельный бар позволяю совместить солнечные ванны с водными процедурами.

BOXCITY - площадка с говорящим названием. Это оригинальный двухэтажный комплекс-конструктор из контейнеров, или боксов, в каждом из которых на первом этаже расположились городские магазины, а второй этаж заняла веранда с food-зоной.

PAPA’S BURGER — компактный дайнер в BOXCITY назван в честь короля местного бургерного меню: «Толстый папа» с говяжьей котлетой и беконом на ароматной булке – это классика бургерного жанра, любимая во всем мире.

На уютной веранде ресторана Shore House масса вариантов летнего досуга: можно насладиться видом яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах или укрыться от солнца под большим зонтом. А еще от столичной жары спасет бассейн Shore House с собственным баром и летней кухней. Под открытым шатром в 200 кв. м с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. Кроме того, здесь есть все возможности заняться разными видами водного спорта, например, освоить вейкборд.

Рестораны Casa Mia и «Трактиръ Пожарского» открыли веранды у главного входа в торговый комплекс «Крокус Сити Молл». Теперь, уютно расположившись в тени, можно отдохнуть от городской суеты и вкусно пообедать или поужинать в окружении сочной зелени. Ресторан Casa Mia славится своими блюдами средиземноморской кухни, предлагая гостям окунуться в атмосферу домашнего уюта итальянской траттории, а в «Трактире Пожарского» большой выбор традиционных блюд русской кухни на любой вкус.

На Новорижском шоссе в рыбном ресторане Fish Box царит вечное лето. Беззаботную приморскую атмосферу обеспечивает свежий, как морской бриз, интерьер, а в окружении пасторальных пейзажей, вдали от городской суеты, приходят умиротворение и гармония, как случается во время отдыха на настоящем Средиземноморье. Для тех, кто живёт рядом, Fish Box – любимый гастрономический оазис, где можно красиво позавтракать, сытно пообедать, устроить семейный или дружеский ужин.

Настоящая оранжерея — веранда ресторана LESNOY. Обилие зелени и цветов, деревянные столы, комфортные кресла из ротанга, мягкие уютные подушки. На случай холодной погоды на летней веранде ресторана есть газовые горелки и теплые пледы. Одним словом, хорошее место для летнего отдыха.

Веранда CAFEMILANO на Новом Арбате небольшая, но очень стильная. Черная мебель, белые скатерти, свежие цветы на столах создают атмосферу роскоши и изыска. Веранда открыта с 8 утра до полуночи. Прекрасное место для ранних завтраков с безлимитным игристым, а также для деловых обедов и романтических ужинов.

Веранда нового ресторана современной бакинской кухни ZAFFERANO city получилась очень живой, зеленой и атмосферной. Прекрасное место чтобы наслаждаться вкусной кухней, душевными разговорами и приятной музыкой.

Проекты Эмина Агаларова отличаются интересной концепцией, удобным расположением, отличной кухней, высоким уровнем сервиса и рассчитаны на столичную публику самого разного достатка.