Emin, Сабина Бабаева и Eldar на Eurovision Afterparty в Sea Breeze

Emin, Сабина Бабаева и Eldar на Eurovision Afterparty в Sea Breeze
17.07.2012
На днях в загородной поселке Sea Breeze прошла Eurovision Afterparty 2012. Непревзойденные Emin, Eldar и Сабина Бабаева заставили всех пришедших забыть о непогоде на каспийской ривьере.

Eurovision Afterparty под руководством непревзойденного Мурада Дадашева началось с fashion показа бренда Wagon – в непринужденной атмосфере восхитительные модели показали яркую пляжную коллекцию, заставив всех гостей забыть о ветре. Когда на сцене появился победитель Евровидения-2011 Eldar, в зале уже было жарко как на пляже. Исполненный совместно с бэк-вокалисткой Eminа – Анной Александровой - хит Евровидения был встречен громкими аплодисментами. Сабина Бабаева, представлявшая Азербайджан на Евровидение-2012, порадовала зрителей подборкой превосходных R&B композиций, а закончила свое выступление неповторимой «When the Music Dies», до предела раскалив атмосферу перед выступлением Eminа и его «живого» бэнда.

Когда на сцене появился Emin, зрители уже были на пределе! Атмосфера была очень специальной – в этот вечер все сложилось так, как надо –освещение и спецэффекты, отличный звук и уютное пространство, защищенное от ветра. В теплой и непринужденной атмосфере гости услышали все новые песни Eminа с альбома «After The Thunder». Поклонники певца, стоявшие совсем рядом со сценой, подпевали вместе с ним, зная наизусть все слова. Закончил Emin свое выступление песней Turn It Up Loud - весь зал аплодировал стоя и, конечно, Emin не смог так просто уйти и исполнил на бис Should have known Better.

В этот вечер среди гостей присутствовали даже музыканты Бакинского камерного струнного оркестра, отложившие свои инструменты и протанцевавшие до самого конца вечеринки.