В Москва-Сити открылся фитнес-клуб Crocus Fitness Neva Towers

04.02.2020
3 февраля в Москва-Сити, квартале небоскребов с мировым значением, открылся новый luxury-клуб сети Crocus Fitness — Crocus Fitness Neva Towers.

Гостей ждал интерактивный вечер в японском стиле: хостес в кимоно и самураи в настоящих японских доспехах XVIII-XIX веков, дегустация разных сортов сакэ в сопровождении сомелье, чайная церемония в SPA-зоне золотого хаммама, театр Кабуки, выступление барабанщиц и шоу синхронисток в японском стиле.
Красную ленту торжественно разрезали Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов и Президент холдинга Ренессанс в России Авни Аквардар.

Среди гостей открытия: Влад Топалов, Алексей Гарбер, Павел Деревянко, Мария Цигаль, Дмитрий Сычев, Светлана Хоркина, Стас Костюшкин, группа Иванушки, Никита Кукушкин, Айза Анохина, Алена Водонаева, Люся Чеботина, Федор Гамалея, MBAND, Аврора, Артем Ткаченко, Вячеслав Манучаров, Гусейн Гасанов, Эллаи, Михаил Горевой, Никита Нагорный и многие другие.

Новый luxury-клуб Crocus Fitness расположился на двух этажах башни Neva Towers в Москва-Сити. Под открытым небом, на уровне 5-го этажа, находится великолепная летняя терраса и lounge-зона, 20-метровый бассейн с панорамным обзором и переходом в джакузи. На территории клуба гостей ждет роскошная SPA-зона с хаммамом, выполненном в белом мраморе, сауна, тропический душ, массажные и косметические кабинеты.

Crocus Fitness Neva Towers — единственный фитнес-клуб на территории Москва-Сити, полностью соответствующий семейному формату занятий спортом. Особое внимание здесь уделяется детскому тренингу: в клубе располагается первая детская студия персонального тренинга и детский бассейн для грудничкового плавания.

Новый luxury-клуб Crocus Fitness Neva Towers обеспечивает все привилегии премиального членства, основанного на кулуарности и эксклюзивном клиентском сервисе. Валет-паркинг, потрясающий авторский дизайн, тренерский пул с олимпийскими чемпионами в составе и самое современное фитнес-оборудование: в частном парке можно проводить outdoor-тренировки, заниматься на платформах для интерактивного функционального тренинга и тренажерах последнего поколения Life Fitness Insignia. Спортивная форма тренеров предоставлена брендом EA7 Emporio Armani от компании lady & gentleman CITY.

Фотографии клуба Crocus Fitness Neva Towers
crocusfitness.com/nevatowers/
instagram.com/crocusfitness/