«Принц Востока» TARKAN подписал именную звезду для АЛЛЕИ СЛАВЫ VEGAS

«Принц Востока» TARKAN подписал именную звезду для АЛЛЕИ СЛАВЫ VEGAS
16.05.2019
14 мая, накануне единственного и столь долгожданного концерта в Crocus City Hall, звезда турецкой эстрады TARKAN подписал именную звезду для Аллеи Славы VEGAS. Ранее свои звезды подписали: Элтон Джон, Оззи Осборн, Стинг, Дональд Трамп, Моника Белуччи, Мила Йовович, Брэдли Купер, Роберт де Ниро, Пласидо Доминго, Дитер Болен, Моби, Рой Джонс-младший, Антонио Бандерас и другие.

Таркан – известный турецкий певец, автор-исполнитель и успешный продюсер, на его счету несколько платиновых альбомов, распроданных общим тиражом более 25 млн. копий. Впервые в истории популярной музыки он прославился на всю Европу, не спев ни одной песни на английском языке. Также Таркан - единственный турецкий певец, получивший престижную музыкальную премию World Music Awards в Монте-Карло.
Эксцентричный, харизматичный, талантливый и невероятно красивый певец Tarkan уже успел занять место в сердцах российских меломанок. Его зажигательные песни звучат во всех странах, но на этот раз влиятельный турок-сердцеед подарил своим поклонницам необыкновенный сольный концерт и порадовал знойными хитами, под которые танцует весь мир. Сегодня за его плечами 10 студийных альбомов и несколько синглов. У исполнителя по-прежнему миллионы поклонников, с нетерпением ждущих встречи с ним.
Концерты в Казани и Москве состоялись при поддержке Посольства Турции в Москве в рамкаэх года Турции в России. Мероприятия стали укрепляющим мостом между двумя странами в сферах культуры и искусства, а также внесли свой вклад в развитие дальнейших отношений.