Новости

Эмин Агаларов анонсировал строительство новых объектов на территории Sea Breeze в Баку 31.08.2021 Эмин Агаларов анонсировал строительство новых объектов на территории Sea Breeze в Баку
Более $150 млн будет инвестировано в строительство курортного комплекса Sea Breeze в пригороде Баку в 2021 году. Общий объем инвестиций в проект, который планируется завершить в 2028-2030 гг., составит $1,5-2 млрд.

16 августа Россельхознадзор принял решение о выдаче бессрочной лицензии «Крокус Сити Океанариуму» на осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях. Документ предоставлен на основании результатов успешно пройденной проверки на соответствие установленным требованиям.

День рождения Муслима Магомаева 17.08.2021 День рождения Муслима Магомаева
Традиционно в этот день у памятника великому артисту собрались преданные поклонники и друзья Муслима Магометовича. Звучали всеми любимые песни и рассказы в память о замечательном человеке и выдающемся музыканте

Президент Crocus Group Араз Агаларов — герой августовского номера журнала Forbes 09.08.2021 Президент Crocus Group Араз Агаларов — герой августовского номера журнала Forbes
В большом интервью Араз Искендерович затронул вопросы взаимодействия с госструктурами и рассказал об особенностях участия в строительстве важнейших инфраструктурных проектов.

Estate Mall готовится к открытию: подписаны сделки с ключевыми игроками 27.07.2021 Estate Mall готовится к открытию: подписаны сделки с ключевыми игроками

Даниловский рынок, Crocus Fitness, рестораны CAFEMILANO и Zafferano village, аптека «Доктор Столетов», химчистка, салоны красоты WAX&GO и THE FACE ONLY, автомойка и другие сервисные операторы подписали договоры долгосрочной аренды с концептуальным загородным комплексом Estate Mall, который откроется в конце 2021 года на Новорижском шоссе. Совокупный объем подписанных сделок составляет более 8 750 м2 GLA, это 72% от общей торговой площади объекта. Основной владелец проекта — бизнесмен Эмин Агаларов.

Crocus Group замкнул кольцо: Владимир Путин открыл движение на ЦКАД 09.07.2021 Crocus Group замкнул кольцо: Владимир Путин открыл движение на ЦКАД
8 июля состоялась церемония запуска движения по всем участкам Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД). На сегодняшний день строительство ЦКАД стало самым масштабным проектом в области дорожной инфраструктуры в Московском регионе. Её протяженность составляет 336 км, платным будет использование 260 км. Основная задача новой трассы — разгрузка 13 федеральных дорог и МКАД путём перераспределения транзитного потока автотранспорта в обход Москвы.

Араз Агаларов для Forbes: ЦКАД - это амбициозный проект федерального уровня 08.07.2021 Араз Агаларов для Forbes: ЦКАД - это амбициозный проект федерального уровня
8 июля состоялась церемония запуска движения по всем участкам Центральной кольцевой автомобильной дороги.

6 июля состоялся велопробег приуроченный к открытию ЦКАДа 07.07.2021 6 июля состоялся велопробег приуроченный к открытию ЦКАДа
Crocus Group завершила строительство первого пускового комплекса ЦКАДа, протяжённостью 49,5 км. У дорожных строителей есть такая традиция – перед церемонией открытия нового участка трассы организовывать велопробег с целью проверки качества дорожного полотна. Прямо как у пилотов Формулы-1, которые перед гонкой садятся на велосипеды и на небольшой скорости изучают особенности гоночного круга.

Веранды ресторанов Эмина Агаларова – территория без Covid-19 05.07.2021 Веранды ресторанов Эмина Агаларова – территория без Covid-19

Забраться на крышу, побывать на зеленой поляне в центре столицы, или отправиться загород к бассейну — на летних верандах ресторанов Эмина Агаларова можно укрыться от зноя и московской суеты. Вход на все веранды остается свободным, без ограничений!

В Москве прошел пятый юбилейный фестиваль ЖАРА’21 28.06.2021 В Москве прошел пятый юбилейный фестиваль ЖАРА’21
Долгожданный пятый международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» прошел с 23 по 27 июня в Crocus City Hall. В этом году «ЖАРА» впервые прошла в Москве – на пять летних дней гости фестиваля погрузились в захватывающее музыкальное шоу с участием двухсот топовых артистов!

Изменения в формате проведения фестиваля «ЖАРА» 24.06.2021 Изменения в формате проведения фестиваля «ЖАРА»
Оставшиеся дни фестиваля «ЖАРА» пройдут без зрителей в связи с ограничениями, введёнными Постановлением Губернатора Московской области № 199-ПГ от «23» июня 2021 г.

17 июня Crocus Group и LG Electronics провели День Донора в VEGAS city hall 18.06.2021 17 июня Crocus Group и LG Electronics провели День Донора в VEGAS city hall

Поздравляем с Днем России! 12.06.2021 Поздравляем с Днем России!

Светское открытие ресторана Эмина Агаларова Sixty Four в Санкт-Петербурге 01.06.2021 Светское открытие ресторана Эмина Агаларова Sixty Four в Санкт-Петербурге
Эмин Агаларов расширяет географическую карту своего ресторанного холдинга и открывает новый проект в Санкт-Петербурге.

Сборная Crocus Group по волейболу: чемпионство и лучшая группа поддержки чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» 31.05.2021 Сборная Crocus Group по волейболу: чемпионство и лучшая группа поддержки чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса»
29 мая завершился 21-й чемпионат по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», в котором приняла участие Сборная Crocus Group по волейболу.

Питерский форум начался в эти выходные в Agalarov Estate 31.05.2021 Питерский форум начался в эти выходные в Agalarov Estate
29 мая в Agalarov Estate состоялся гольф-турнир Radio Monte Carlo Golf Cup, прошедший в рамках официальной спортивной программы ПМЭФ’21, а также бизнес-сессия делового клуба RRCC совместно с «Русской Медиагруппой» Creative & Business, посвященная капитализации музыкальной индустрии и ее инвестиционной привлекательности.

Pre-party 5-го юбилейного музыкального международного фестиваля ЖАРА в Zafferano city 27.05.2021 Pre-party 5-го юбилейного музыкального международного фестиваля ЖАРА в Zafferano city
25 мая в новом ресторане Zafferano city в самом центре Москвы состоялась pre-party 5-го юбилейного музыкального международного фестиваля ЖАРА.

Первый гастрономический проект Эмина Агаларова в Петербурге: ресторан современной русской кухни Sixty Four 18.05.2021 Первый гастрономический проект Эмина Агаларова в Петербурге: ресторан современной русской кухни Sixty Four
Sixty Four – ресторан авторской кухни с бережным отношением к русской гастрономии.
Проект расположился в окружении исторических и культурных символов города: в пешей доступности находятся Исаакиевский Собор, Медный Всадник, Мариинский дворец. Из панорамных окон Sixty Four открывается вид на набережную реки Мойки, памятник Николаю I и универмаг Au Pont Rouge.

Поздравляем с Днём Победы! 09.05.2021 Поздравляем с Днём Победы!
Поздравляем с Днём Победы!

Араз Агаларов в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса" 28.04.2021 Араз Агаларов в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса"
Президент и владелец Crocus Group Араз Агаларов дал большое интервью о семье, дружбе и работе для спецпроекта ТАСС "Первые лица бизнеса"