Вечеринка G-Star RAW Elwood X25 drop II

30.10.2017
В минувшие выходные в концепт-сторе The Misia на Большой Дмитровке прошла вечеринка, посвященное выпуску капсульной коллекции Фаррелла Уильямса и бренда G-Star RAW.
Вечеринка прошла при поддержке Jameson под знаком высокого градуса позитива. За еду отвечали ребята из Mesto Bar, угощая приглашенных гостей аппетитными бургерами и хот-догами. Хэдлайнером вечера выступил рэпер Jeembo. Гости закрытой вечеринки – люди с широким мировоззрением, влюбленные в разнообразие окружающего мира, открытые для свежих идей и отвергающие любые стереотипы. Именно они первыми познакомились с новой коллекцией Фаррелла за приятным общением в сопровождении специального коктейля Jameson RAW.
Идейный вдохновитель G-Star RAW Фаррелл Уильямс второй год подряд выпускает коллекцию Elwood X25, где классическая модель Elwood украшена 25 удивительными паттернами, вдохновленными самыми различными предметами и явлениями: формой нью-йоркских заключенных XX века, геральдической лилией, окрасом тропической лягушки и даже японским кимоно. Коллекция представляет новый взгляд на саму суть самовыражения и разнообразия – у каждой модели есть своя история. Джинсы созданы с применением детализированной вышивки и самых современных технологий печати. При разработке используются переработанный пластик и органические материалы, ЗD-технологии и сложная конструкция кроя, обеспечивающие максимальное удобство.
G-Star RAW – один из самых успешных деним-брендов современности. Деним производится на одной и той же фабрике в китайской провинции Цзянсу по программе Cleaner Production Programme с минимальным расходом воды, электроэнергии и химикатов и открытыми данными о выбросе отходов. При разработке каждой модели используются переработанный пластик и органические материалы, ЗD-технологии и сложная конструкция кроя, обеспечивающие максимальное удобство.
Модель Elwood появилась на свет в 1996 и стала первой из созданных по методу 3D, при котором джинсы конструируют на трехмерной модели вместо традиционных шаблонов. Узнаваемость и новаторский подход – не единственные характеристики Elwood. Джинсы становятся символом индивидуальной самоидентификации: благодаря своей конструкции они выглядят уникально на любой фигуре.
Продажа коллаборации Фаррелла Уильямса и G-Star RAW стартует 30 октября в фирменных магазинах G-Star RAW, расположенных в торгово-развлекательных комплексах VEGAS и концепт-сторе The Misia.
Цена мужских и женских моделей составит 9500 руб.