Рабочее совещание по вопросу завершения строительства стадиона «Ростов-Арена».

Рабочее совещание по вопросу завершения строительства стадиона «Ростов-Арена».
10.10.2017
7 октября состоялось рабочее совещание по вопросу завершения строительства стадиона «Ростов-Арена». В нем приняли участие первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Леонид Ставицкий, губернатор Ростовской области Василий Голубев, президент Crocus Group Араз Агаларов и представители компании Crocus Group.
Совещание прошло по поручению заместителя председателя правительства РФ Виталия Мутко, данному по итогам заседания совета при Президенте РФ по развитию физкультуры и спорта и наблюдательного совета «Оргкомитета «Россия-2018».
Перед началом совещания Леонид Ставицкий и Василий Голубев осмотрели засеянное поле, уникальное оборудование системы дополнительного освещения для роста газона, побывали в тренировочных помещениях для футболистов, оценили качество сидений на трибунах. На совещании участники обсудили шаги по скорейшему оформлению сдачи «Ростов-Арены» в эксплуатацию.
«Сейчас наступает самый сложный и самый ответственный этап», - сказал Леонид Ставицкий. «Вопросы документального оформления должны быть четко отработаны. Важно полное взаимодействие всех сторон по вводу объекта в строй».
Василий Голубев потребовал сохранить активный темп завершающих работ: стадион «Ростов-Арена» на совете при Президенте РФ был назван лидером среди всех строящихся к чемпионату мира объектов. И общая задача – сохранить это лидерство».
Губернатор напомнил, что по областной «дорожной карте» стадион должен быть завершен в ноябре. «Убежден, что при ритмичной работе каждой из структур, объект может быть введен в указанные сроки и с высоким качеством», - отметил Василий Голубев.

Фото: Правительство Ростовской области