Открытие дайвинг-центра в «Крокус Сити Океанариуме»

Открытие дайвинг-центра в «Крокус Сити Океанариуме»
20.06.2017
Сегодня, 20-го июня, в «Крокус Сити Океанариуме» состоялось торжественное открытие нового дайв-центра. Теперь погрузиться на глубину в 4,8 м и ощутить всю красоту подводного мира можно будет, не выезжая из Москвы.

Одним из первых в день мероприятия погружение совершил известный телеведущий и по совместительству дайв-мастер Advanced Trimix Diver TDI и IANTD – Валдис Пельш: «Я поздравляю москвичей: у нас стало еще на одно место больше, куда можно привести детей, да и самому получить заряд новых ощущений. Несмотря на то, что у меня достаточно большой опыт в дайвинге, мне особенно понравилось в «Крокус Сити Океанариуме»: очень дружелюбные рыбы, которые идут на контакт, но, естественно, до определенного расстояния».

Валдис Пельш совершал погружение вместе с руководителем группы компаний RuDIVE Дмитрием Орловым: «Бассейны в «Крокус Сити Океанариуме» - это уникальная экологическая среда, в которой можно встретить довольно редких морских обитателей. Например, не каждому даже опытному дайверу удается встретить акулу-гитару, ската-хвостокола, орляка, наполеона или большого групера. Не сомневаюсь, что погружение в Океанариуме будет пользоваться популярностью даже у профессиональных дайверов и подводных фотографов».

С сегодняшнего дня данная услуга доступна для всех посетителей по предварительной записи. Под чутким руководством опытных инструкторов гости Океанариума смогут совершить погружение и познакомиться с обитателями морского и пресноводного тоннелей на расстоянии вытянутой руки. Желающие воспользоваться новой услугой проходят полный инструктаж. Все задействованное оборудование соответствует принятым мировым стандартам, прошло предварительную систему тестирования и очистки. Специально подобранный подводный маршрут составлен из расчета комфортного пребывания морских и речных жителей, а также безопасности дайверов.

Напомним, что «Крокус Сити Океанариум» открылся в конце прошлого года. На площади в 10 000 кв. м представлены не только подводные обитатели, но и экзотические растения, разнообразные птицы и некоторые сухопутные млекопитающие.