Самая большая улица моды России находится в Vegas

27.10.2011

Длина Fashion Avenue составляет 560 метров и вмещает на трех уровнях такие бутики, как H&M, Zara, Bershka, Topshop, Adidas Originals, Massimo Dutti, DKNY Jeans, Colin’s, Pull&Bear, New Look, Lacoste, Levi’s, Mango, Timberland, Mothercare, Chevignon, Wolford, New Balance и многие другие.

ТРК Vegas - самый большой в России торгово-развлекательный комплекс, общей площадью 400 000 м2 (торговая площадь 134 731 м2) и один из самых значимых проектов нового поколения на международном рынке торговой недвижимости. В апреле 2011 года VEGAS стал победителем московской ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards 2011 в номинации «Крупный торговый центр» категории «Торговая недвижимость» и «Девелопер года». В марте 2011 года VEGAS стал финалистом международного конкурса European Shopping Centre Awards 2011 (ICSC) в номинации New Developments Extra Large.

ТРК Vegas – первый и единственный в стране тематический шопинг молл, объединенный с парком экстремальных аттракционов. Впервые 18-метровое колесо обозрения и аттракцион «башня падения» (19 м) в центре ледовой арены организованы в закрытом пространстве торгового центра. Среди операторов VEGAS известные международные и российские компании: 400 магазинов, продуктовый гипермаркет Ашан (23 523 м2), новая концептуальная зона «Твой Дом» (16 821 м2), центры бытовой техники и электроники Saturn (6 700 м2) и М-Видео (2 438 м2), Спортмастер (6 367 м2), крытый развлекательный тематический парк аттракционов Happylon (5 500 м2), 9-зальный мультиплекс Люксор (5 477 м2), спортивно-оздоровительный центр «I love Fitness» (3 500 м2) от ведущего оператора в сфере фитнес-индустрии «Fitness Holding» – уникальный проект, который наравне с классическими видами фитнес-услуг представляет развернутый блок профессиональных школ, а так же несколько программ, которые будут представлены в Москве впервые (AntiGraviti Yoga и др.). Общая площадь якорных арендаторов составляет более 70 000 м2. Среди сетевых компаний-арендаторов Inditex (Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear), Монэкс Трэйдинг (Next, The Body Shop, Starbuck’s, Justice, Mothercare, Mac), Мэлон Фэшн Групп (Women’s Secret, Co & Beauty, BeFree, Zarina, Love Republic), Fiba Group (GAP, Marks&Spencer), JamilCo (Naf-Naf, Chevignon, DKNY jeans, Wolford, New Balance, Timberland) и многие другие.