Моника Белуччи подписала именную звезду для «Аллеи Славы VEGAS»

Моника Белуччи подписала именную звезду для «Аллеи Славы VEGAS»
22.12.2016
Вчера, 21 декабря, на премьере нового фильма Эмира Кустурицы «По млечному пути» всемирно известная киноактриса Моника Белуччи подписала именную звезду для «Аллеи Славы» сети ТРК VEGAS.

В минувшую среду режиссер и исполнительница главной роли представили картину журналистам и звездам отечественного кинематографа и шоу-бизнеса. В новой драме Моника Белуччи играет таинственную итальянку, встречающуюся на пути главного героя – молочника. Любовь между персонажами вспыхивает на фоне боснийской войны и закручивает их в вихре опасных приключений. Мировая премьера его новой работы состоялась на 73-м Венецианском кинофестивале, российские зрители смогут увидеть фильм 12 января 2017 года.

Монику Белуччи по праву называют «второй Софи Лорен». Роковая «Малена», властная Клеопатра из «Астерикс и Обеликс», Мария Магдалина из «Страстей Христовых» и неотразимая дама сердца Джеймса Бонда из «Агента 007. Спектр», успешная и талантливая - такой ее любят и знают в нашей стране.

Именная звезда Моники Белуччи станет 30-й на «Аллее Славы» сети ТРК VEGAS. Ранее свои звезды подписали: Брэдли Купер, Роберт де Ниро, Мила Йовович, Дональд Трамп, Стивен Сигал, Пьер Ришар, Глория Гейнор, Джон Кьюсак, Антонио Бандерас и другие. Совсем скоро гости сети ТРК VEGAS смогут увидеть звезду на «Аллеи Славы».