Бутик изысканной мужской одежды Ravazzolo открылся в Крокус Сити Молле

Бутик изысканной мужской одежды Ravazzolo открылся в Крокус Сити Молле
11.04.2016
Первый в России монобрендовый бутик Ravazzolo открылся в торговом комплексе класса люкс Крокус Сити Молле. Теперь гости Крокус Сити смогут приобрести одежду известной итальянской марки, не выезжая за границу.

История бренда Ravazzolo уходит корнями в начало прошлого века. Компания была основана в 1959 году братьями Джанкарло и Сильвано Раваццоло, которым удалось превратить итальянскую фамилию в легендарный бренд по пошиву классических мужских костюмов. Все изделия изготавливаются вручную с использованием уникальных технологий кройки и шитья. Именно благодаря им костюмы, рубашки и другие модели Ravazzolo идеально садятся по фигуре и пользуются большой популярностью даже среди самых взыскательных клиентов. Ткани Ravazzolo изготавливаются из лучшей шерсти итальянских фабрик, среди которых Drapers, Dormeuil и Loro Piana. Особое внимание уделяется качеству пряжи, блеску цвета и оригинальности рисунка.

Секрет успеха компании – ручная работа, четыре поколения семей итальянских портных работают для бренда Ravazzolo. Традиционный подход к портновскому искусству позволяет марке создавать изделия, которые идеально подчеркивают мужскую фигуру и грамотно скрывают недостатки.

В новой весенне-летней коллекции бренда представлены как классические мужские костюмы, так и casual-модели. Цветовая палитра выполнена в зеленых, бирюзовых, светло-серых, а также традиционных черных тонах. Изюминкой коллекции стал Travel Jacket, изготовленный из суперлегких тканей, он идеально подойдет для деловых командировок и поездок за город.