Лейбл Zhara Music стал частью WARNER MUSIC GROUP

Лейбл Zhara Music стал частью WARNER MUSIC GROUP 24.03.2021

Лейбл Zhara Music стал частью WARNER MUSIC GROUP.  И сегодня, одновременно с объявлением Warner Music Group о покупке инди-лейбла Zhara Music, открывается российское подразделение легендарного звукозаписывающего лейбла Atlantic Records, входящего в группу компаний Warner Music.

Лейбл Zhara Music, основанный менее трех лет назад бизнесменами и музыкантами Эмином Агаларовым и Бахтияром Алиевым, уже стал значительным игроком быстро растущей российской музыкальной индустрии. В результате сделки лейбл проведет ребрендинг, чтобы продолжить свою успешную деятельность в качестве Atlantic Records Russia, и влиться в глобальную сеть Warner Music. Артисты Zhara Music уже известны в Китае и на Ближнем Востоке, и международное присутствие Warner Music поможет их дальнейшей популяризации в мире. Каталог Zhara Music включает таких звездных исполнителей как: HammAli & Navai, Зомб, Morgenshtern, Slava Marlow, Rauf & Faik, Jony, Elman, Andro, Gafur (RAAVA Music), ЛСП, Idris & Leos и DAVA, которые теперь будут представлены под лейблом Atlantic Records во всех странах мира.
      «Это определено большой шаг для всех нас. Перспективы для развития и продвижения артистов нашего лейбла - колоссальные. Я рад, что Zhara Music станет частью ещё большего и успешного лейбла на мировой арене», - комментирует Эмин Агаларов.
         Бахтияр Алиев возглавит Atlantic Records Russia в качестве генерального продюсера, сохранив при этом свою преданную группу специалистов A&R и маркетинга в отдельном от Warner Music Russia офисе.
      Александр Блинов, генеральный директор Warner Music Russia, будет осуществлять стратегическое руководство деятельностью Atlantic Records Russia.
       Atlantic Records, основанный в 1947 году Ахметом Эртегюном и Хербом Абрамсоном, представляет таких прославленных артистов как Арета Франклин, Led Zeppelin, Рэй Чарльз, The Rolling Stones, Шер, Genesis, Бруно Марс, Лиззо, Coldplay, Ed Sheeran, Wiz Khalifa.