«Крокус Сити Океанариум» открыт

09.12.2016 Новый проект в рамках пресс-конференции представили: президент Crocus Group Араз Агаларов, глава Красногорского района Михаил Сапунов, первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов и руководитель службы эксплуатации «Крокус Сити Океанариума», кандидат биологических наук Владимир Еманов.

Почетные гости осмотрели экспозиции и рассказали представителям СМИ о строительстве океанариума, его обитателях и подводных шоу.

Общая площадь трехэтажного здания составляет около 10 тыс. кв. м. Тематически экспозиция разделена на три основные части: «Моря и Океаны» (подводная и береговая фауны с морской водой), «Реки и Озера» (пресноводная фауна) и «Сад бабочек» (интерактивная экспозиция тропического леса с птицами, насекомыми, рептилиями и земноводными).

Торжественное мероприятие также посетили звездные гости с детьми: Инна Михайлова, Бедрос Киркоров, Тата Бондарчук, Олеся Судзиловская, Родион Газманов, Мария Железнякова, Юлия Прудько, Полина Диброва, Анастасия Меськова, Полина Полянская, Снежина Кулова и многие другие.

Открытие прошло при поддержке компании Jaguar Land Rover Россия.

Океанариум откроет свои двери для посетителей уже завтра, 10 декабря, с 10:00.