Громкие открытия бутиков в Крокус Сити Молле с участием звезд и мировых дизайнеров 10.11.2015 Вчера, в Крокус Сити Молле, помимо торжественного открытия ресторана Nobu Crocus City с владельцами и партнерами сети , состоялись знаковые открытия бутиков - Santoni, Tony Ward, бутика Ирины Агаларовой DeNoVo, а также презентация новой модели часов U-Boat. Дизайнеры прилетели в столицу, чтобы лично представить публике свои новинки и разрезать торжественную ленту вместе с первым вице-президентом Crocus Group Эмином Агаларовым. Гостей встречала красная дорожка, шампанское, музыка и, конечно, торжественные конфетти.

Открывать бутик Santoni и лично встречать покупателей, прилетел дизайнер Джузеппе Сантони, который устроил прием у себя в бутике и подарил несколько новых моделей обуви гостям. В рамках торжественного мероприятия был представлен эксклюзивный сервис по кастомизации монков с двойной пряжкой «Carter». Обувь из телячьей кожи вручную окрашивал итальянский обувной мастер с фабрики Santoni, покупатели могли выбрать более 500 различных цветовых вариаций, а также добавить свои инициалы на выбранную пару.

В Москву также специально прилетел создатель и дизайнер бренда U-Boat – Итало Фонтана. Он представил Skeleton-версию популярной модели часов U-Boat, Chimera 46 из нержавеющей стали с черным покрытием. Данная модель представлена всего в 88 экземплярах в мире.

В рамках мероприятия прошло торжественное открытие бутика и презентация эксклюзивных меховых изделий DeNoVo, созданных Ириной Агаларовой, которая лично представила свою коллекцию. Все модели DeNoVo изготовлены вручную из роскошных материалов: накидки из драгоценного меха шиншиллы и чёрно-бурой лисы, шубы из перфорированной норки, инкрустированные декоративным жемчугом и пайетками.

Завершающим громким событием стало открытие первого в России монобрендового бутика известного ливанского дизайнера Tony Ward. До самого вечера модницы столицы примеряли вечерние и свадебные наряды дизайнера и фотографировались в «волшебной» зоне.

В бутике Tony Ward в «Крокус Сити Молле» представлены линия Ready-To-Wear, а также коллекция свадебных платьев дизайнера - Tony WardBridal.

Мероприятие посетили представители модной индустрии столицы и российские звезды, среди которых были замечены : телеведущие Андрей Малахов и Юлия Барановская, актер Игорь Верник, певицы Наталья Ионова и Сати Казанова, актриса Елена Подкаминская, журналисты Николай Усков, Вадим Верник, Юрате Гураускайте, it-girls Ксения Чилингарова и Алина Топалова, светская дама Ирина Чайковская, и многие другие.