ТРК VEGAS стал финалистом международной премии Icsc European Shopping Centre Awards 2011

20.06.2011

ТРК VEGAS стал финалистом престижной международной премии в области коммерческой недвижимости ICSC European Shopping Centre Awards 2011 в номинации «Самый большой торговый центр Европы».

Премия ICSC European Shopping Centre Awards вручается ежегодно наиболее выдающимся проектам в области строительства и реконструкции торговых центров в Европе.

«В скором будущем мы увидим торговые центры, разрушающие стереотипы и поражающие воображение, - говорится в официальном обращении членов жюри премии. – Основоположник этого направления торговый комплекс Vegas в Москве доказал, что мы ограничены только нашим воображением».

«Тот факт, что Vegas стал одним из финалистов престижной европейской премии ICSC в категории «Самый крупный торговый центр 2011», подчеркивает креативный подход и высокий профессионализм Crocus Group к созданию торгового центра мирового уровня в Москве, – комментирует Чарльз Слейтер, руководитель отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield. - Российский потребитель находится в постоянном поиске новых ощущений и опыта от процесса покупок, и Сrocus Group, со своим инновационным подходом к концепции ТРК Vegas, поднял этот опыт на принципиально новый уровень».

International Council of Shopping Centers (ICSC), международный совет торговых центров, объединяющей 25 национальных региональных советов ТЦ, - крупнейшая в мире ритейл ассоциация со штаб-квартирой в Нью-Йорке. ICSC насчитывает около 80 000 членов в США, Канаде и 80 странах мира, среди которых собственники торговых центров, девелоперы, менеджеры, специалисты по маркетингу, инвесторы, арендодатели, ритейлеры, работники высшей школы и общественные деятели. Целью деятельности ассоциации является содействие развитию ритейла и девелопмента торговой недвижимости в мире.

ТРК VEGAS - торговый комплекс общей площадью 400 тыс. кв. м. (торговая площадь 134 тыс. кв.м.) и первый и единственный в России шопинг молл, объединенный с парком экстремальных аттракционов. Впервые 18-ти метровое колесо обозрения, аттракцион башня падения в центр ледовой аренды (19 м) организованы в закрытом пространстве торгового комплекса. Среди операторов VEGAS известные международные и российские компании (более 70 000 м2 якорных арендаторов): более 400 магазинов, 9-ти зальный мультиплекс, 35 ресторанов и кафе, фитнес-центр, центры бытовой техники и электроники, самый большой в Москве гипермаркет спортивных товаров, продуктовые гипермаркеты с собственной сервисной галереей услуг и магазинов, круглосуточный гипермаркет Твой Дом, крытый развлекательный тематический парк экстремальных аттракционов (5 000 кв.м.) с кинотеатром 5-D.

14 апреля 2011 года VEGAS признан победителем московской ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards 2011 в номинации «Крупный торговый центр» категории «Торговая недвижимость» и «Девелопер года».

Официальный сайт ICSC: www.icsc.org

Официальный сайт CRE: www.cre.ru

Официальный сайт ТРК VEGAS: www.vegas-city.ru

Vegas в Facebook.com: http://www.facebook.com/VegasMall