Новости

ЭМИН АГАЛАРОВ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВИВАТЬ РЕСТОРАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ CROCUS GROUP: ROSE BAR И NOBU ОТКРЫЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ КРОКУС СИТИ 26.03.2015 ЭМИН АГАЛАРОВ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВИВАТЬ РЕСТОРАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ CROCUS GROUP: ROSE BAR И NOBU ОТКРЫЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ КРОКУС СИТИ
Эмин Агаларов, Первый вице-президент Crocus Group: «С момента открытия первого Nobu на Большой Дмитровке прошло уже 6 лет. У нас с самого начала был план открыть второй ресторан этой легендарной сети в Крокус Сити. Мы решили повторить нашу концепцию на Дмитровке, дополнив роскошный Nobu Rose Bar’ом, где с четверга...

Арас Агаларов: «Я не умею зарабатывать на государственных стройках» 11.03.2015 Арас Агаларов: «Я не умею зарабатывать на государственных стройках»
Владелец «Крокуса» в большом интервью Forbes — о проблемах строителей в кризис, участии в государственных мегапроектах и оптимистичном взгляде на будущее.

«Океанариум и здания в 40-50 этажей                       появятся в «Крокус Сити» 03.03.2015 «Океанариум и здания в 40-50 этажей появятся в «Крокус Сити»
Crocus Group планирует открыть в «Крокус Сити» океанариум площадью 12 тыс. кв. м с разными климатическими зонами России, а также построить там 13 зданий высотой в 40-50 этажей. Об этом, а также о том, как решить проблему пробок в Москве, почему 400 км железных дорог для мегаполиса - это много, и за какими зданиями будущее столицы, рассказал в интервью Агентству городских новостей «Москва» президент Crocus Group Арас Агаларов.

ЭМИР КУСТУРИЦА И ГОРАН БРЕГОВИЧ:  ВПЕРВЫЕ ВМЕСТЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ, А ТЕПЕРЬ И НА «АЛЛЕЕ СЛАВЫ» VEGAS! 20.02.2015 ЭМИР КУСТУРИЦА И ГОРАН БРЕГОВИЧ: ВПЕРВЫЕ ВМЕСТЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ, А ТЕПЕРЬ И НА «АЛЛЕЕ СЛАВЫ» VEGAS!
Эмир Кустурица и Горан Брегович подписали свои именные звезды для «Аллеи Славы» VEGAS в рамках первого совместного концерта в Государственном Кремлевском Дворце 19 февраля с.г.

Crocus Group получила премии REX Marketing Awards 2015 20.02.2015 Crocus Group получила премии REX Marketing Awards 2015
В Москве 19 февраля с.г. прошел финал престижной премии REX Marketing Awards 2015.

ЛАУРА ПАУЗИНИ ПОДПИСАЛА ИМЕННУЮ ЗВЕЗДУ  ДЛЯ “АЛЛЕИ СЛАВЫ” VEGAS 19.02.2015 ЛАУРА ПАУЗИНИ ПОДПИСАЛА ИМЕННУЮ ЗВЕЗДУ ДЛЯ “АЛЛЕИ СЛАВЫ” VEGAS
Известная итальянская певица Лаура Паузини подписала свою именную звезду для Аллеи Славы VEGAS.

Crocus Group подписала Хартию о сотрудничестве с властями Подмосковья 18.02.2015 Crocus Group подписала Хартию о сотрудничестве с властями Подмосковья
Президент Crocus Group Арас Агаларов и другие крупные инвесторы, работающие на территории Московской области, подписали 17 февраля 2015 года  Хартию о взаимодействии и сотрудничестве с Правительством Московской Области.

День модных премьер в Крокус Сити Молле 11.02.2015 День модных премьер в Крокус Сити Молле
В воскресенье 22 февраля в тропическом парке бутиков «Крокус Сити Молл» пройдёт День Модных Премьер - торжественное открытие сезона весна-лето 2015 г. Бутики Крокус Сити Молла приготовят массу сюрпризов для покупателей.

"Мне создавать хочется" 11.02.2015 "Мне создавать хочется"
Бизнесмен Арас Агаларов поговорил о личном с Ольгой Ципенюк

ЭРИК РОБЕРТС ПОДПИСАЛ ИМЕННУЮ ЗВЕЗДУ ДЛЯ «АЛЛЕИ СЛАВЫ»  VEGAS 02.02.2015 ЭРИК РОБЕРТС ПОДПИСАЛ ИМЕННУЮ ЗВЕЗДУ ДЛЯ «АЛЛЕИ СЛАВЫ» VEGAS
Знаменитый голливудский актер Эрик Робертс подписал 1 февраля с.г. именную звезду для «Аллеи славы» в VEGAS Крокус Сити.

«Волшебная Ёлка VEGAS» подарила настоящий новогодний праздник детям из детских домов 22.12.2014 «Волшебная Ёлка VEGAS» подарила настоящий новогодний праздник детям из детских домов
В пятницу, 19 декабря 2014 года, Crocus Group в рамках благотворительной акции «Волшебная Ёлка Vegas» провела в Крокус Сити Холле новогоднее шоу «Фиксики: путешествие во времени» для воспитанников детских домов из Москвы и Московской области.

«Мне вообще везет с болотами», Арас Агаларов рассказывает о бизнесе Crocus Group, «Коммерсант» 15.12.2014 «Мне вообще везет с болотами», Арас Агаларов рассказывает о бизнесе Crocus Group, «Коммерсант»
Crocus Group взялась за возведение футбольных стадионов в Ростове-на-Дону и Калининграде к чемпионату мира-2018, хотя даже не подавала заявку, утверждает владелец группы АРАС АГАЛАРОВ. Почему именно эти два стадиона считаются самыми сложными с точки зрения строительства, какие проблемы возникли со сдачей объектов на острове Русский к саммиту АТЭС и почему, на его взгляд, несправедливы претензии жителей острова к Crocus Group по поводу ржавой воды, господин Агаларов рассказал в интервью "Ъ".

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ  «ВОЛШЕБНАЯ ЁЛКА VEGAS»: ИСПОЛНЯЕМ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ! 12.12.2014 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ВОЛШЕБНАЯ ЁЛКА VEGAS»: ИСПОЛНЯЕМ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ!
Благотворительная акция «Волшебная Ёлка Vegas» в самом разгаре.

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов стал лауреатом премии «Золотой Граммофон» 01.12.2014 Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов стал лауреатом премии «Золотой Граммофон»
Вице-президент Crocus Group  Эмин Агаларов, ведущий сольную музыкальную карьеру под псевдонимом Emin,  стал лауреатом ежегодной национальной премии "Золотой Граммофон", которая проходила 29 ноября 2014 года  в Государственном Кремлевском Дворце.

Павшинский пешеходный мост открылся! 28.11.2014 Павшинский пешеходный мост открылся!
В четверг, 27 ноября 2014 года состоялась торжественная церемония открытия Павшинского пешеходного моста.

Благотворительная акция «Волшебная елка VEGAS»! 16.11.2014 Благотворительная акция «Волшебная елка VEGAS»!
Благотворительная Акция «Волшебная Елка VEGAS» - это проект Crocus Group при участии Благотворительного Фонда «Родина – наш дом».

Ноябрьский номер Time to Eat 06.11.2014 Ноябрьский номер Time to Eat
В этом году компании Crocus Group исполнилось 25 лет! Поэтому мы не сомневались в выборе героя для этого номера.

В Москве почтили память Муслима Магомаева 27.10.2014 В Москве почтили память Муслима Магомаева
Церемония возложения цветов к памятнику Муслиму Магомаева, со дня смерти которого прошло шесть лет, состоялась 25 октября 2014 года.

Арас Агаларов: санкции - это всегда плохо 17.10.2014 Арас Агаларов: санкции - это всегда плохо
Санкции против России, принимавшиеся в течение этого года западными странами, негативно сказываются на состоянии российского бизнеса, отметил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" президент и владелец группы компаний CrocusGroup Арас Агаларов, комментируя влияние международного политического кризиса вокруг Украины и принятых в его рамках антироссийских мер на экономику РФ.

III Международный конкурс имени М. Магомаева раскроет новые таланты 17.10.2014 III Международный конкурс имени М. Магомаева раскроет новые таланты
16 октября в конференц-зале отеля «Золотое кольцо» состоялась официальная пресс-конференция с участием членов жюри и участников III Международного конкурса вокалистов имени Муслима Магомаева. Конкурс будет проходить в Крокус Сити Холле 18 и 19 октября.