Новости

Кампус ДВФУ на о. Русский готов принять студентов в свои стены 18.09.2012 Кампус ДВФУ на о. Русский готов принять студентов в свои стены
На территории кампуса Дальневосточного Федерального Университета (ДВФУ) на о.Русский, генеральным подрядчиком строительства которого является ЗАО Крокус, завершился саммит АТЭС. Темы обсуждений касались экономического сотрудничества в тихоокеанском регионе, а также развития бизнеса. В деловых мероприятиях приняли участие лидеры 21 государства, в том числе Президент РФ Владимир Путин, а также Саммит АТЭС проходил во Владивостоке 2-9 сентября.

Lamborghini представил в Москве экстремально динамичный концепт-кар Urus. Захватывающая динамика благодаря мощности в 600 л.с. и уникальный стремительный дизайн, основанной на широчайшем использовании облегченных материалов.

В «Крокус  Экспо» пройдет 8-я международная выставка «Интеравто» 22.08.2012 В «Крокус Экспо» пройдет 8-я международная выставка «Интеравто»
С 28 по 31 августа в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет международная выставка, посвященная автомобильной отрасли. На площади более 30 тыс. кв. м расположатся 550 экспонентов из 24 регионов России и 17 зарубежных стран. Выставка объединит  инновации в области запчастей, автохимии, расходных материалов для ремонта, автоэлектроники, системы безопасности и аксессуаров, гаражного сервисного оборудования, шин и дисков.

С 31 августа по 9 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет Московский Международный Автомобильный Салон’2012, призванный стать лидером по количеству запланированных премьер - 23 мировые, 21 европейская и 85 российских. Автосалон 2012, кроме того, станет крупнейшим и самым впечатляющим за всю историю проекта в России: его площадь превысит 100 000 кв. м, участниками станут более 100 компаний, а количество посетителей обещает превысить 1 000 000 человек!

В Москве открылся первый бутик израильского бренда Sack's 18.08.2012 В Москве открылся первый бутик израильского бренда Sack's
17 августа 2012 года в Крокус Сити Молл состоялось долгожданное открытие магазина Sack's. Это первый фирменный бутик израильского бренда на территории России.

Emin, Сабина Бабаева и Eldar на Eurovision Afterparty в Sea Breeze 17.07.2012 Emin, Сабина Бабаева и Eldar на Eurovision Afterparty в Sea Breeze
На днях в загородной поселке Sea Breeze прошла Eurovision Afterparty 2012. Непревзойденные Emin, Eldar и Сабина Бабаева заставили всех пришедших забыть о непогоде на каспийской ривьере.

Ведомости: «Дешевый Русский» 12.07.2012 Ведомости: «Дешевый Русский»
Стройка к саммиту организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества завершена, рапортует правительство. На о. Русском удалось даже сэкономить, дивятся чиновники

1 июля в Agalarov Golf & Country Club завершился XXI Чемпионат России по гольфу, впервые прошедший по новым правилам 04.07.2012 1 июля в Agalarov Golf & Country Club завершился XXI Чемпионат России по гольфу, впервые прошедший по новым правилам
1 июля состоялся заключительный этап XXI Чемпионата России по гольфу.
Среди женщин победительницей стала Нина Пегова. Среди мужчин первое место занял Осипов Владимир.

Арас Агаларов покажет премьер-министру Дмитрию Медведеву Дальневосточный Университет 29.06.2012 Арас Агаларов покажет премьер-министру Дмитрию Медведеву Дальневосточный Университет
С целью проверки готовности объектов к Саммиту АТЭС 2012  премьер-министр России Дмитрий Медведев приедет с официальным визитом во Владивосток 2 июля.Премьер-министр намерен осмотреть новые корпуса Дальневосточного Федерального Университета. Сопровождать Дмитрия Медведева по территории ДВФУ будет президент ЗАО «Крокус» Арас Агаларов.

Открытый Чемпионат России по гольфу пройдет в Agalarov Golf & Country Club 22.06.2012 Открытый Чемпионат России по гольфу пройдет в Agalarov Golf & Country Club
С 26 июня по 1 июля 2012 года на 18-ти луночном гольф-поле Agalarov Golf & Country Club, разработанном американским  архитектором Кэлом Олсоном, пройдет самое масштабное и престижное состязание для любителей гольфа в нашей стране - Открытый Чемпионат России по гольфу. К соревнованиям допущены 80 сильнейших гольфистов-любителей (48 мужчин и 12 женщин) со всей России, а также спортсмены из других стран – Украины, Казахстана, Аргентины, Австрии, Литвы, Эстонии и многих других.

Брайан Адамс с единственным концертом в «Крокус Сити Холл» 21.06.2012 Брайан Адамс с единственным концертом в «Крокус Сити Холл»

Звезды Евровидения - 2012 встретились на веранде Zafferano  в Москве 13.06.2012 Звезды Евровидения - 2012 встретились на веранде Zafferano в Москве
12 июня – в канун празднования Дня России - Москва принимала участников  самого громкого песенного конкурса «Евровидение-2012», который проходил в этом году в столице Азербайджана Баку.

Звезды Eurovision 2012 встретятся на террасе Zafferano 06.06.2012 Звезды Eurovision 2012 встретятся на террасе Zafferano
12 июня 2012 года на новой летней террасе ресторана Zafferano пройдет уже ставшая традиционной официальная after-party конкурса Eurovision, который в этом году проходил в столице Азербайджана Баку.

26 мая - официальное открытие сезона в Agalarov Golf & Country Club 24.05.2012 26 мая - официальное открытие сезона в Agalarov Golf & Country Club

Мировые премьеры на выставке HeliRussia 2012 в «Крокус Экспо» 17.05.2012 Мировые премьеры на выставке HeliRussia 2012 в «Крокус Экспо»
С 17 по 19 мая 2012 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо»  проходит 5-ая ежегодная выставка вертолетной индустрии HeliRussia2012. Более 200 компаний из 18 стран мира представляют в «Крокус Экспо» новинки вертолетной индустрии, в их числе две мировые премьеры от ОАО «ОПК «Оборонпром» и российско-чешской компании RumasGroup.

Российская национальная сборная по гольфу  объявила о начале подготовки к Олимпийским играм 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Центром подготовки сборной команды России к Олимпийским играм 2016 по гольфу был выбран ведущий по уровню оснащения на данный момент гольф-клуб страны - Agalarov Golf & Country Club.

Независимая Газета: «При традиционном подходе проект был бы провальным» 27.04.2012 Независимая Газета: «При традиционном подходе проект был бы провальным»
Глава Crocus Group Арас Агаларов о строительстве объектов АТЭС на острове Русский.
Саммит глав государств и правительств стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на о. Русский, который пройдет в начале сентября 2012 года, вполне мог бы и не состояться во Владивостоке. В 2008 году рассматривались разные варианты мест его проведения. Ведь три года назад на острове не было никакой инфраструктуры – ни гостиниц, ни конференц-залов, ни канализации, ни водоснабжения. Сегодня же здесь построен современный комплекс Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), где, собственно, и пройдет саммит АТЭС-2012.

Эмин Агаларов в интервью для журнала ОК!: «Нужно все строить по кирпичику» 27.04.2012 Эмин Агаларов в интервью для журнала ОК!: «Нужно все строить по кирпичику»
Интересующиеся хоть немного бизнесом люди осведомлены, кто такой Эмин Агаларов. Он успешный бизнесмен, Вице-президент «Крокус Групп», сын известного предпринимателя Араса Агаларова, основателя и президента компании «Крокус», женат на одной из самых красивых девушек мира — Лейле Алиевой. Поет.

Commercial Real Estate: «Девелопер Арас Агаларов держит слово - Vegas наступает на Москву» 24.04.2012 Commercial Real Estate: «Девелопер Арас Агаларов держит слово - Vegas наступает на Москву»
Девелопер Арас Агаларов держит слово, данное почти два года назад - окружить Москву торгово-развлекательными центрами Vegas. Накануне было объявлено, что консультантом двух новых проектов компании Crocus Group - Vegas Crocus City и Vegas Кунцево - станет Cushman & Wakefield.

EMIN закроет международный конкурс «ЕВРОВИДЕНИЕ» в Баку 23.04.2012 EMIN закроет международный конкурс «ЕВРОВИДЕНИЕ» в Баку
26 мая – в рамках финального шоу самого знаменитого музыкального конкурса – EMIN, как специальный гость международного конкурса «Евровидение-2012»,исполнит свою песню из нового альбома «AFTER THE THUNDER».