Новости

«Почему-то все забыли, что Блаттер сделал для мирового футбола», «Ведомости», 22 июня 2015 г. 23.06.2015 «Почему-то все забыли, что Блаттер сделал для мирового футбола», «Ведомости», 22 июня 2015 г.
Почему вариант не успеть к чемпионату Агаларов не рассматривает и почему он пропустил олимпийские стройки в Сочи

ОТВЕТ НА «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО» АИИС, газета «Коммерсант», 22 июня 2015 года 20.06.2015 ОТВЕТ НА «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО» АИИС, газета «Коммерсант», 22 июня 2015 года
В выпуске газеты от 17 июня 2015 № 104 на странице 5 на правах рекламы от имени СРО "Ассоциация Инженерные изыскания в строительстве" (АИИС) было размещено так называемое "открытое письмо" Президенту РФ под интригующим названием "О кризисе управления в строительной отрасли".

VEGAS КРОКУС СИТИ ГОТОВИТ  ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ СВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ 18.06.2015 VEGAS КРОКУС СИТИ ГОТОВИТ ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ СВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
ТРК VEGAS Крокус Сити готовится 21 июня 2015 года масштабно отметить свой первый день рождения. В программе: два грандиозных музыкальных шоу от «RU.TV» – «Шоу в Вегасе» в зоне Рокфеллер-центра и дискотека open-air на площадке Крокус Сити; в течение всего дня гостей VEGAS Крокус Сити, а также Крокус Сити Молла, ждёт программа развлечений, подарки и атмосфера роскошного праздника.

Игорь Шувалов посетил строительную площадку стадиона к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону 04.06.2015 Игорь Шувалов посетил строительную площадку стадиона к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону
В среду, 3 июня 2015 года, Президент Crocus Group Арас Агаларов показал первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову строящийся  стадион на левом берегу в Ростове-на-Дону, а также доложил о ходе и этапах строительства.

Сеть ТРК VEGAS запустила новый проект - "VEGAS WEDDING"! 29.05.2015 Сеть ТРК VEGAS запустила новый проект - "VEGAS WEDDING"!
В среду, 27 мая, Александра Савельева и Кирилл Сафонов отметили свою 5-ю годовщину свадьбы и стали первой парой, участвующей в новом проекте сети ТРК VEGAS -  "Vegas Wedding" или "Свадьба в Вегасе". Уже сейчас в торговых комплексах есть "Аллея славы" с автографами звезд Голливуда; уже скоро появится еще одна "аллея" - с самыми яркими свадьбами. Теперь каждый посетитель VEGAS Крокус Сити сможет стать частью яркого события из жизни звезд.

Президент Crocus Group посетил Высшую Школу Экономики 26.05.2015 Президент Crocus Group посетил Высшую Школу Экономики
Арас Агаларов встретился 25 мая с.г. со студентами и преподавательским составом НИУ ВШЭ. Президент Crocus Group рассказал об истории создания, текущих проектах и задачах компании, поделился опытом выстраивания бизнес-процессов

Открытие гольф-сезона Troon Golf в Agalarov Estate. 22.05.2015 Открытие гольф-сезона Troon Golf в Agalarov Estate.
В субботу, 23 мая, состоится открытие сезона гольф-академии Troon Golf Academy.

Президент Crocus Group Арас Агаларов принял участие во Всероссийском совещании по вопросам поддержки строительной отрасли России, развития жилищного строительства и промышленности стройматериалов, которое состоялось 15 мая с.г. в Доме правительства Московской области.

Fashion Day в Крокус Сити Молле 14.05.2015 Fashion Day в Крокус Сити Молле
В воскресенье 17 мая 2015 года торговый центр «Крокус Сити Молл» вновь порадует покупателей специальными предложениями, скидками до 50%, интересными мастер-классами, событиями, сюрпризами и подарками!

День Джаза в Крокус Сити 27.04.2015 День Джаза в Крокус Сити
В четверг, 30 апреля с.г.,  Крокус Сити совместно с Radio Jazz приглашают вас на Международный День Джаза. Начиная с 17:00 и до позднего вечера на центральных площадках ТРК «VEGAS Крокус Сити»,  ТЦ «Крокус Сити Молл», а также ресторанах «Restaurants by Crocus Group» на территории Крокус Сити все желающие смогут принять участие в музыкальном марафоне и насладиться импровизациями трио «Real Jam», шоу-кабаре «Cinema», коллектива «Jazz Magic», очаровательной Нани Евы и других исполнителей.

Арас Агаларов признан «Девелопером года» и «Персоной года» по версии CRE Awards 2015 24.04.2015 Арас Агаларов признан «Девелопером года» и «Персоной года» по версии CRE Awards 2015
В четверг, 23 апреля с.г., состоялась церемония вручения премии Commercial Real Estate Awards 2015 (CRE Awards). Crocus Group была признана «Девелопером года», а президент компании А.И.Агаларов – «Персоной года».

Арас Агаларов: «Провала 1991 года можно было бы избежать», РБК-daily, 23.04.2015 23.04.2015 Арас Агаларов: «Провала 1991 года можно было бы избежать», РБК-daily, 23.04.2015
Владелец Crocus Group рассказывает, как продал миллион плащей, куда делась первая волна кооперативного движения и чем ему мешало советское воспитание. Статья публикуется к 30-летию перестройки

Вчера вечером, 21 апреля с.г., состоялась ежегодная церемония вручения премий Российского Совета Торговых Центров – «RCSC Awards 2015», в рамках которой ТРК VEGAS Крокус Сити получил награду как лучший торговый центр в номинации «Новый ТЦ. Категория: Суперрегиональный».

Президент Crocus Group выступил с лекцией в МГИМО 17.04.2015 Президент Crocus Group выступил с лекцией в МГИМО
Президент Crocus Group Арас Агаларов выступил 16 апреля с.г. с лекцией перед студентами МГИМО, МГУ, НИЭ ВШЭ и других вузов в рамках форума “MGIMO Business Spring”.

TONY WARD ПРЕДСТАВИЛ КОЛЛЕКЦИЮ PRÊT-À-PORTER FW 2015/16 30.03.2015 TONY WARD ПРЕДСТАВИЛ КОЛЛЕКЦИЮ PRÊT-À-PORTER FW 2015/16
Одним из главных показов 30-го юбилейного сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала коллекция TONY WARD PRÊT-À-PORTER сезона FW 2015/16.

ЭМИН АГАЛАРОВ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВИВАТЬ РЕСТОРАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ CROCUS GROUP: ROSE BAR И NOBU ОТКРЫЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ КРОКУС СИТИ 26.03.2015 ЭМИН АГАЛАРОВ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВИВАТЬ РЕСТОРАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ CROCUS GROUP: ROSE BAR И NOBU ОТКРЫЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ КРОКУС СИТИ
Эмин Агаларов, Первый вице-президент Crocus Group: «С момента открытия первого Nobu на Большой Дмитровке прошло уже 6 лет. У нас с самого начала был план открыть второй ресторан этой легендарной сети в Крокус Сити. Мы решили повторить нашу концепцию на Дмитровке, дополнив роскошный Nobu Rose Bar’ом, где с четверга...

Арас Агаларов: «Я не умею зарабатывать на государственных стройках» 11.03.2015 Арас Агаларов: «Я не умею зарабатывать на государственных стройках»
Владелец «Крокуса» в большом интервью Forbes — о проблемах строителей в кризис, участии в государственных мегапроектах и оптимистичном взгляде на будущее.

«Океанариум и здания в 40-50 этажей                       появятся в «Крокус Сити» 03.03.2015 «Океанариум и здания в 40-50 этажей появятся в «Крокус Сити»
Crocus Group планирует открыть в «Крокус Сити» океанариум площадью 12 тыс. кв. м с разными климатическими зонами России, а также построить там 13 зданий высотой в 40-50 этажей. Об этом, а также о том, как решить проблему пробок в Москве, почему 400 км железных дорог для мегаполиса - это много, и за какими зданиями будущее столицы, рассказал в интервью Агентству городских новостей «Москва» президент Crocus Group Арас Агаларов.

ЭМИР КУСТУРИЦА И ГОРАН БРЕГОВИЧ:  ВПЕРВЫЕ ВМЕСТЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ, А ТЕПЕРЬ И НА «АЛЛЕЕ СЛАВЫ» VEGAS! 20.02.2015 ЭМИР КУСТУРИЦА И ГОРАН БРЕГОВИЧ: ВПЕРВЫЕ ВМЕСТЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ, А ТЕПЕРЬ И НА «АЛЛЕЕ СЛАВЫ» VEGAS!
Эмир Кустурица и Горан Брегович подписали свои именные звезды для «Аллеи Славы» VEGAS в рамках первого совместного концерта в Государственном Кремлевском Дворце 19 февраля с.г.

Crocus Group получила премии REX Marketing Awards 2015 20.02.2015 Crocus Group получила премии REX Marketing Awards 2015
В Москве 19 февраля с.г. прошел финал престижной премии REX Marketing Awards 2015.