Трагедия в «Крокус Сити Холле». В память жертв

Трагедия в «Крокус Сити Холле». В память жертв 30.04.2024 40 дней назад в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошел чудовищный теракт, в результате которого погибли 144 человека. Сотни людей пострадали, многие до сих пор нуждаются в помощи.

На территории концертного зала возложен стихийный мемориал, все желающие могут прийти к нему, чтобы почтить память погибших.

Все эти дни Фонд Муслима Магомаева проводил благотворительный сбор для оказания помощи пострадавшим. Вскоре Фонд приступит к распределению средств – за это время за помощью обратились более 80 семей и родственников погибших и пострадавших.

Благодаря неравнодушным людям, Фонду Муслима Магомаева удалось собрать около 140 млн руб. Первые пожертвования на общую сумму 100 млн рублей внесли Араз и Эмин Агаларовы. Огромную поддержку оказали партнеры компании. Одной из таких инициатив стал благотворительный концерт Юрия Куклачева, который прошел в апреле в Vegas City Hall.

Фонд Муслима Магомаева благодарит всех, кто не остался в стороне от общей трагедии и помогал, как мог: сдавал кровь, работал волонтером, посещал акции памяти, поддерживал близких, скорбил вместе со всем миром и переводил посильные суммы.